c 63 démarre à 4 cylindre (Page 1) / Classe C W204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 29-02-2016 18:58:37

billal1984
Visiteur
Inscription : 29-02-2016
Messages : 9

c 63 démarre à 4 cylindre

bonjour tout lemonde ,Je viens d'acheter une C 63 W 204 ( 457 ch)année 2009, roulée 89000, après l'avoir acheté j'ai lui fais une reprogrammation stage 1 510 ch, puis un décalaminage , j'ai roulé pendant un mois normal....un vendredi j'ai fais une petite balade , elle marchait nickel je l'ai fais rentré au garage, deux jours après, j'ai voulu la faire sortir pour changer un feux de croisement, la voiture a démarré avec 4 cylindre , un seul coté qui marche, pour un début j'ai cru que c'était les bougies d'allumage , j'ai appelé un ami mécanicien, il a lancé un scanne de la voiture, elle a affiché ; ratés de combustion permanent, circuit capteur de position d'arbre a cames échappement (range1) position incorrecte de l'arbre à  cames d'admission permanent, ratés cylindre 4 permanent , ratés cylindre 2 permanent , ratés cylindre 1 permanent , ratés cylindre 3 permanent. on a changé les bougie le même problème persiste, on a vérifié les 8 boubines de chauffage kif kif, on a ouvert et on a trouvé bon d'après le mécanicien, un décalage de l'arbre a came échappement j'ai commandé un variateur , mais comme le mécano n'avait pas l"outillage de calage, j'ai changé d'avis et j'ai lui demandé de fermer, et j'ai pensé que ce n'est pas vraiment le problème, en contactant un autre juste par téléphone, en me disant, que c'est l'arbre a came a décalé par mesure de sécurité, car le moteur a détecté un problème d'allumage, donc, je vous en prie de m'aider pour régler ce problème et quels sont les démarche que je dois prendre smile, si vous avez des questions à me poser pour des éclaircissements n'hésitez pas à me les demander

Dernière modification par billal1984 (29-02-2016 19:44:41)

Hors Ligne

Annonce

#2 29-02-2016 19:05:17

Bipbiplol
Chef des ventes
Inscription : 25-02-2016
Messages : 800

Re : c 63 démarre à 4 cylindre

Hello, un petit bonjour est toujours sympa wink , je pense que dans un premier temps les modérateurs vont te faire passer par la case présentation!

Tu as fait ta repro chez qui?

Hors Ligne

#3 29-02-2016 19:10:14

merco33
PDG (the big boss)
Lieu : bassin d'arcachon 33
Inscription : 10-08-2013
Messages : 4 129

Re : c 63 démarre à 4 cylindre

BONJOUR !!!!
une petite présentation et apprécier avant toute demande de plus la lecture du règlement et utile merci !


LA TÊTE DANS LES ETOILES
C220 CDI AVANGARDE 2008 C270 CDI CLASSIC 2004 b200 cdi pack sport 2007

Hors Ligne

#4 29-02-2016 19:46:33

billal1984
Visiteur
Inscription : 29-02-2016
Messages : 9

Re : c 63 démarre à 4 cylindre

c'est une mercedes C 63 année 2009, modèle w 204 , je suis d'Algérie, j'aimerai bien avoir de l'aide de chez vous, la reprogrammation je l'ai fais chez Te performance en algérie, http://www.te-performance.com/

Dernière modification par billal1984 (29-02-2016 19:53:11)

Hors Ligne

#5 29-02-2016 20:30:12

Bipbiplol
Chef des ventes
Inscription : 25-02-2016
Messages : 800

Re : c 63 démarre à 4 cylindre

Apparemment Te-performance ne garantissent pas leurs repro 5 ans (comme Br -performance par exemple chez nous).

Malgré ça, je pense qu'après une repro si il y a un souci, il faut commencer par là, retourner les voir, pour qu'ils vérifient si leur repro n'a pas bougé ou

altéré ta cartographie.

Si ils ne trouvent rien, là tu pourras commencer à te pencher sur le côté mécanique de ta voiture, après il ne faut pas que tu sois du genre à faire du

run sauvage (comme tue mécanique il n'y a pas mieux...).

Hors Ligne

#6 29-02-2016 20:36:17

billal1984
Visiteur
Inscription : 29-02-2016
Messages : 9

Re : c 63 démarre à 4 cylindre

oui je les ai contacté, bon, on a parlé sur ce volet, ils m'ont dis que votre programmation est faite sur d'autres c 63 sans aucun problème déclaré, mais je ne supprime pas le faite, qu'elle a causé se problème, et pour le truc de garantie, c'est vrai, il ne donnent pas de garantioe

Hors Ligne

#7 29-02-2016 20:51:11

sorcier16
Réceptionnaire
Lieu : confolens 16420
Inscription : 09-11-2012
Messages : 431

Re : c 63 démarre à 4 cylindre

ha oui !!! vous avez un banc de cylindre de coupé !!! probléme d essence ou d allumage , je suis surprit que vous n ayez pas de codes de défaut sur les sondes lambda amont et aval du catalyseur
vous passer avec quoi comme outil de diagnostique ????
dans tous les cas si un probléme d allumage est detecté , le calculateur vas coupé l injection sur les cylindre concerné
faudrait essayé de voir si il y as presence d allumage sur les cylindres concerné au moment du démmarage

Hors Ligne

#8 29-02-2016 20:54:46

billal1984
Visiteur
Inscription : 29-02-2016
Messages : 9

Re : c 63 démarre à 4 cylindre

il pourrait être un p^roblème aussi d'essence, parce que en Algérie, notre essence, n'est pas si bon, et il y a toujours de l'eau , mais si non, pour le décalage de l'arbe a came, un mécano, m'a dit, que c'est un système de sécurité sur les moteur AMG mercedes, qui coupe en faisait un décalage de larbe a came d'échappement , et je ne sais pas

Hors Ligne

#9 29-02-2016 21:02:36

kerome22
Comptable
Inscription : 02-12-2012
Messages : 377

Re : c 63 démarre à 4 cylindre

Bizard perso je l'amenerai cher MB pour le diag, pour être plus sur
Une AMG c'est spécial

Hors Ligne

#10 29-02-2016 21:09:05

sorcier16
Réceptionnaire
Lieu : confolens 16420
Inscription : 09-11-2012
Messages : 431

Re : c 63 démarre à 4 cylindre

oui , je pense plus raisonnable car j ai un doute sur vos code de défaut , vous passez avec un outil générique non officiel et n avez pas toutes les données
enfin ce qui semble

Hors Ligne

#11 29-02-2016 21:21:44

billal1984
Visiteur
Inscription : 29-02-2016
Messages : 9

Re : c 63 démarre à 4 cylindre

Pour le diagnostic, je ne sais pas exactement avec quel logiciel de diagnostique il fait, mais, comme je ne suis pas en france ou espagne, en algérie, la maison mercedes est si apuvre en moyen, je me plainde, si le problème ne sera pas détecté par ce dernier mécano, que mon ami lui emmene ça BMW M5; je serai opligé de l'emmener en espagne alicante

Hors Ligne

#12 29-02-2016 21:34:07

billal1984
Visiteur
Inscription : 29-02-2016
Messages : 9

Re : c 63 démarre à 4 cylindre

c'est la copie que j'ai du rapport diagnostique

Hors Ligne

#13 29-02-2016 22:07:03

Mimi92-Alb
PDG (the big boss)
Inscription : 20-04-2014
Messages : 4 261

Re : c 63 démarre à 4 cylindre

kerome22 a écrit :

Bizard perso je l'amenerai cher MB pour le diag, pour être plus sur
Une AMG c'est spécial

plus_un


smiley-mercedes C300 CDi 4MATIC Pack AMG smiley-mercedes

Hors Ligne

#14 02-03-2016 20:48:04

Bipbiplol
Chef des ventes
Inscription : 25-02-2016
Messages : 800

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 99 Aujourd'hui 16:04:41 par Labetenoir
14 263 14-11-2016 14:21:43 par JFJ86
5 176 24-10-2016 18:07:19 par merco33
3 130 02-10-2016 13:58:52 par MB78
5 191 26-09-2016 12:55:05 par solman31

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.039 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]