classe à 140 w168 ne démarre plus (Page 1) / Classe A W168 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 21-02-2016 19:18:32

julien261013
Visiteur
Inscription : 21-02-2016
Messages : 2

classe à 140 w168 ne démarre plus

Bonjour à tous
J'ai changé la batterie de ma classe A 140 de 2002 après que la précédente se soit vidée sans raison. Un mois après ce changement rebelotte plus rien ne se passe lorsque j'essaie de la démarrer. Plus de centralisation et plus rien au niveau tableau de bord. J'ai tenté de la démarrer avec cosses reliée à une autre voiture mais en vain.je les ai ensuite laisse reliée durant 15-20 min mais rien non plus....
Aucun fusible est hs. Que faire????? Merci d'avance pour vos réponses

Hors Ligne

Annonce

#2 21-02-2016 19:26:38

merco33
PDG (the big boss)
Lieu : bassin d'arcachon 33
Inscription : 10-08-2013
Messages : 5 522

Re : classe à 140 w168 ne démarre plus

bonjour tu as testé avec le double des clés ? tu as testé la batterie ? serrage des cosses ,fusibles ?


LA TÊTE DANS LES ETOILES
C220 CDI AVANGARDE 2008 C270 CDI CLASSIC 2004 b200 cdi pack sport 2007

En Ligne

#3 21-02-2016 19:33:07

julien261013
Visiteur
Inscription : 21-02-2016
Messages : 2

Re : classe à 140 w168 ne démarre plus

Bonsoir,

Merci de ta réponse, je n'ai pas testé avec le double pour tout le reste ça a été fait j'ai eut un ami au tel a qui j'ai dit que je pensais à l'alternateur ou au démarreur mais apparemment aucun rapport.....la voiture agit comme si la batterie avait été déposée je ne vois pas du tout ce que ça pourrait être

Hors Ligne

#4 01-03-2016 22:03:22

osavoyard83
Stagiaire
Inscription : 25-05-2013
Messages : 74

Re : classe à 140 w168 ne démarre plus

Bonsoir,
en premier vérifie la tension de la nouvelle batterie avec un multimètre pour voir si au bout d'1 mois elle n'est pas foutue
comme celle d'avant.
Tiens moi informé.
Cordialement, Eric


Fan de CAT.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
16 1057 Aujourd'hui 13:50:03 par PascalB66
5 70 Hier 20:31:36 par Joz
68 4059 Hier 06:52:45 par Yuripa
11 268 27-06-2017 20:42:26 par Collabodu67
1 37 27-06-2017 18:19:39 par cliosteph

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]