Problème électrique la voiture coupe en roulant (Page 1) / Classe SL R129 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 10-02-2016 22:22:08

MX4444
Visiteur
Inscription : 10-02-2016
Messages : 1

Problème électrique la voiture coupe en roulant

Bonjour à tous,
J'ai un sl 500 r129 de 1991. Mon problème c'est que quand je roule, parfois le voyant batterie s allume et la voiture s arrête directement. Il faut savoir que les phares restent allumés. Ensuite elle redémarre et je peux repartir. Mais c'est vraiment gênant car plus de direction assistée etc... Sur  l'autoroute c'est pas terrible. Avez vous une idée du problème. La batterie est neuve. Merci à vous.

Dernière modification par MX4444 (10-02-2016 22:25:58)

Hors Ligne

Annonce

#2 11-02-2016 10:34:12

sorcier16
Réceptionnaire
Lieu : confolens 16420
Inscription : 09-11-2012
Messages : 431

Re : Problème électrique la voiture coupe en roulant

la comme cela au travers d un ecran !!! pas facile
il vas falloir retrouver le point commun entre l excitation de l alteranateur et la coupure !!! sans schémas pas facile
ou , bien désolé , il vas vous falloir etre plus précis , bien différencié l arrêt moteur du voyant alternateur , de la direction
car si votre moteur coupe et cesse de tourner ,il est normal de ne plus avoir de direction assisté , puisque la pompe est entrainé par le moteur lui même
aussi si le moteur cale , l alternateur n est plus entrainer et de se fait le voyant s allume  ce qui fait que du coup ont aurait juste a trouver pourquoi votre moteur coupe

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
6 1074 Hier 23:57:08 par Krisk
0 29 Hier 16:35:22 par PSAMAN
1 49 Hier 10:58:41 par Aurélie33
8 82 Hier 10:42:39 par grec51
13 257 Hier 10:32:29 par benj04

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]