changer de compteur sur vito 112 2.2l cdi 122ch (Page 1) / Vito & Viano 638 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 09-02-2016 19:11:18

Gaëtane
Visiteur
Inscription : 09-02-2016
Messages : 1

changer de compteur sur vito 112 2.2l cdi 122ch

Bonjour,
les compteurs sont ils tous compatibles sur les modèle de 1996 à 2003?
Merci de votre prochaine réponse

Hors Ligne

Annonce

#2 09-02-2016 19:37:31

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : changer de compteur sur vito 112 2.2l cdi 122ch

Bonjour et bienvenue au forum.  smile     
 
Une petite présentation est appréciée avant de poser des questions  - le forum se trouve ici:      PRESENTATIONS

Aussi, il est utile de lire les règles du forum:   REGLEMENTATION DU FORUM

Hors Ligne

#3 10-02-2016 10:47:19

sorcier16
Commercial
Lieu : confolens 16420
Inscription : 09-11-2012
Messages : 659

Re : changer de compteur sur vito 112 2.2l cdi 122ch

non pas les mêmes !!!!
mais se répare asser facilement si s agit de probleme d affichage sur l ecran lcd
les generation de vito en version D ont ete équipé de porte instrument de marque VDO alors que les génération d apres
ont ete équipe de porte instrument magneti marelli
je pourrais  vous aidez pour aller plus loin aprés que vous ayez répondu favorablement a notre modérateur pour une présentation en régle
le respect des régles , me donnerais de l élan et de la motivation a vouloir vous aidez 
cordialement

Hors Ligne

#4 02-06-2020 21:51:21

vito110CDI
Sans permis
Lieu : IDF Yvelines
Inscription : 12-04-2020
Messages : 14

Re : changer de compteur sur vito 112 2.2l cdi 122ch

Bonjour Sorcier16,
Après une recherche sur le forum, je tombe sur ce message très rassurant: "se répare asser facilement si s agit de probleme d affichage sur l ecran lcd"
A priori ma nappe de connexion de l'écran s'est déconnectée... ou décolée je ne sais pas quel est le terme exact.
Pourriez vous m'indiquer comment ça peut se reconnecter correctement ?
Si besoin, voici mon VIN -> VSA63809413203648.
Merci d'avance

Hors Ligne

#5 02-07-2020 23:41:16

vito110CDI
Sans permis
Lieu : IDF Yvelines
Inscription : 12-04-2020
Messages : 14

Re : changer de compteur sur vito 112 2.2l cdi 122ch

Bonjour
J'ai résolu mon problème en envoyant mon compteur chez EREPAR.
Travail bien fait et rapide.

Hors Ligne

#6 27-09-2020 20:41:31

kriss111
Visiteur
Inscription : 27-09-2020
Messages : 6

Re : changer de compteur sur vito 112 2.2l cdi 122ch

ils demandent 296 €, un peu cher
par contre, c'est pas facile a réparer, le flex est collé sur le circuit avec une colle de m... (sinon elle aurait tenu)
je vais essayer de le réparer moi même, je posterai si j'y arrive big_smile


Mercedes Vito 114 Marco Polo 2000

Hors Ligne

Annonce


Sujets similaires

Pied de page des forums



Les liens utiles, sites partenaires :


|   Pièces auto en ligne / Oscaro   |   Pièces auto en ligne / Webdealauto   |
|   Comparateur d'assurances / Assurland   |   Suspension pneumatique / Aerosus   |
|   Pneus en ligne / Allopneus  |   Ebay.fr  |  Ebay.de   |


Server Stats - [ Generated in 0.05 seconds ]   [ 2012 - 2020 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]