mauvaise carte affichée sur command ntg2 (Page 1) / Classe B W245 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 08-02-2016 21:05:57

Michel V
Sans permis
Lieu : Rixensart
Inscription : 02-02-2016
Messages : 17

mauvaise carte affichée sur command ntg2

Bonjour,
après installation du dvd gps et la mise à jour, je suis devant un problème, le véhicule sur l'ecran se déplace bien en fonction de mes déplacement mais la carte sur laquelle elle évolue est celle de l'angleterre ??
aurais je rater quelque chose ?
Merci pour votre aide

Hors Ligne

Annonce

#2 11-02-2016 10:38:46

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : mauvaise carte affichée sur command ntg2

Est-ce que tu vois le nombre de satellites affiché sur l'écran ?

Hors Ligne

#3 11-02-2016 13:07:49

Michel V
Sans permis
Lieu : Rixensart
Inscription : 02-02-2016
Messages : 17

Re : mauvaise carte affichée sur command ntg2

a par la carte je ne vois rien de plus, mais après quelques jours on se rapproche lol je suis revenu en belgique donc qui sait, plaisanterie à part je vais essayer avec une autre antenne gps, je vous tiens au courant

Hors Ligne

#4 11-02-2016 13:11:21

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : mauvaise carte affichée sur command ntg2

Je ne connais pas bien les GPS sur les 245, mais tu devrais avoir une indication quelque part du nombre de satellites captées.  Regardes dans ton manuel pour savoir où.

Pour moi tu as un problème de réception - probablement l'antenne .

Hors Ligne

#5 11-02-2016 17:35:29

Michel V
Sans permis
Lieu : Rixensart
Inscription : 02-02-2016
Messages : 17

Re : mauvaise carte affichée sur command ntg2

merci je regarde

Hors Ligne

#6 12-02-2016 18:59:49

Michel V
Sans permis
Lieu : Rixensart
Inscription : 02-02-2016
Messages : 17

Re : mauvaise carte affichée sur command ntg2

voilà tout est en ordre, le recepteur gps était hs, maintenant tout fonctionne

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Erreur CD0 sur Command par pepito10
6 112 22-04-2018 23:39:59 par ML63AMG
Ajouter une carte sim par Ness89
2 93 19-04-2018 18:15:38 par merco33
17 301 18-04-2018 16:02:02 par Robincy
0 123 15-04-2018 22:00:07 par Gab350CDI
16 309 13-04-2018 23:36:35 par Shooting

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]