Apple Car Play (Page 19) / Classe A W176 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#451 02-05-2018 13:11:14

bigorra666
Apprenti
Lieu : 01
Inscription : 31-03-2018
Messages : 81

Re : Apple Car Play

Merci beaucoup !

Hors Ligne

Annonce

#452 02-05-2018 13:42:01

taurouf
Sans permis
Inscription : 23-03-2018
Messages : 24

Re : Apple Car Play

Du coup si quelqu'un trouve une solution à mon problème je lui fait ce qu'il veux hehe :p

Hors Ligne

#453 02-05-2018 13:58:14

bigorra666
Apprenti
Lieu : 01
Inscription : 31-03-2018
Messages : 81

Re : Apple Car Play

Des crêpes peu-être ?  C'est bon les crêpes !  big_smile big_smile big_smile

Hors Ligne

#454 02-05-2018 14:36:02

taurouf
Sans permis
Inscription : 23-03-2018
Messages : 24

Re : Apple Car Play

Va pour des crêpes wink

Hors Ligne

#455 02-05-2018 14:36:59

SimN7
Sans permis
Inscription : 26-04-2018
Messages : 15

Re : Apple Car Play

bigorra666 a écrit :
taurouf a écrit :

Oui oui il bien installer mais j'ai l'impression que ça viens de la voiture car même quand je branche pas de téléphone je peux rentrer dans le menu Apple car.  Mais je peux pas rentrer dans le menu android auto. Je sais pas si tu voie ce que je veux dire. En gros on dirais que ça réagi pas quand je sélection android auto sur le gps


C'est exactement la meme chose pour moi !

J'ai également le même problème.

Je détail un peu plus le miens : Apple fonctionne très bien et on peut cliquer dessus sans tel branché affichage d'un petit sous-menu. Android ne fonctionne pas (testé avec un Honor et un Samsung S7), de plus, on peut voir sur certain screen comme Aliexpress, que le triangle supérieur du sigle Android Auto est bleu alors que pour moi les 2 sont blancs. Si je ne connecte pas mon tel avec le cable usb ça m'affiche "pas d'appareil connecté", lorsque je branche mon tel se message disparait mais android auto ne se lance pas sur l'écran mais sur le tel oui (lorsque j'active l'option "lancement auto").


V

Hors Ligne

#456 02-05-2018 15:31:38

taurouf
Sans permis
Inscription : 23-03-2018
Messages : 24

Re : Apple Car Play

SimN7 a écrit :
bigorra666 a écrit :
taurouf a écrit :

Oui oui il bien installer mais j'ai l'impression que ça viens de la voiture car même quand je branche pas de téléphone je peux rentrer dans le menu Apple car.  Mais je peux pas rentrer dans le menu android auto. Je sais pas si tu voie ce que je veux dire. En gros on dirais que ça réagi pas quand je sélection android auto sur le gps


C'est exactement la meme chose pour moi !

J'ai également le même problème.

Je détail un peu plus le miens : Apple fonctionne très bien et on peut cliquer dessus sans tel branché affichage d'un petit sous-menu. Android ne fonctionne pas (testé avec un Honor et un Samsung S7), de plus, on peut voir sur certain screen comme Aliexpress, que le triangle supérieur du sigle Android Auto est bleu alors que pour moi les 2 sont blancs. Si je ne connecte pas mon tel avec le cable usb ça m'affiche "pas d'appareil connecté", lorsque je branche mon tel se message disparait mais android auto ne se lance pas sur l'écran mais sur le tel oui (lorsque j'active l'option "lancement auto").

J'ai la même chose que toi ! A tu trouve une solution ? Et peux être que ça viens de nos dongle qui sont défaillants

Hors Ligne

#457 02-05-2018 16:15:24

SimN7
Sans permis
Inscription : 26-04-2018
Messages : 15

Re : Apple Car Play

Aucune solution pour l'instant, je cherche et test toujours sans grande conviction malheureusement.
Dongle défaillant avec Android et pas Apple ça me parait étrange tout de même

Dernière modification par SimN7 (02-05-2018 16:19:15)


V

Hors Ligne

#458 02-05-2018 16:19:08

bigorra666
Apprenti
Lieu : 01
Inscription : 31-03-2018
Messages : 81

Re : Apple Car Play

Des crêpes, ça devrait motiver !

Je n'ai pas envie de tester le nouveau dongle car je me suis déjà fait avoir par l'ancien.

Hors Ligne

#459 02-05-2018 16:20:40

bigorra666
Apprenti
Lieu : 01
Inscription : 31-03-2018
Messages : 81

Re : Apple Car Play

Et de toutes manières waze cge ne fonctionne pas sur AA.

Hors Ligne

#460 02-05-2018 16:32:09

Philman
Réceptionnaire
Inscription : 11-10-2017
Messages : 521

Re : Apple Car Play

Euh... Waze c'est sur l'iPhone qu'il ne fonctionne pas.

Hors Ligne

#461 02-05-2018 16:39:54

SimN7
Sans permis
Inscription : 26-04-2018
Messages : 15

Re : Apple Car Play

Waze cge, c'est la version décensurée avec l'emplacement exact des radars, donc non officielle

Dernière modification par SimN7 (02-05-2018 16:41:44)


V

Hors Ligne

#462 02-05-2018 17:29:30

Philman
Réceptionnaire
Inscription : 11-10-2017
Messages : 521

Re : Apple Car Play

C'est bien celle que j'ai. Version 4.34.1.0

Le lien avait été donné quelques pages plus haut dans le topic, il me semble.

Dernière modification par Philman (02-05-2018 17:30:26)

Hors Ligne

#463 02-05-2018 17:43:14

SimN7
Sans permis
Inscription : 26-04-2018
Messages : 15

Re : Apple Car Play

4.37.1.0 du 26/04/2018 Apparemment c'est la dernière
http://forum.frandroid.com/topic/248852-waze-cge/

Cette version non officielle ne doit pas être reconnu par AA, je pense que c'est cela que Bigorra666 voulait dire


V

Hors Ligne

#464 02-05-2018 17:47:36

Philman
Réceptionnaire
Inscription : 11-10-2017
Messages : 521

Re : Apple Car Play

OK. A confirmer par ceux qui l'utilisent... ou pas smile

Hors Ligne

#465 02-05-2018 21:24:17

taurouf
Sans permis
Inscription : 23-03-2018
Messages : 24

Re : Apple Car Play

C'est bizzard quand meme cette histoire que Android auto ke fonctionne pas ..... Je sais pas je me dit que le dongle a mal activé android auto.... Je sais pas si je vais à mercedes dire je comprend pas mon Android auto fonctionne plus si ils vont réparer ou pas ^^

Hors Ligne

#466 02-05-2018 22:32:21

Philman
Réceptionnaire
Inscription : 11-10-2017
Messages : 521

Re : Apple Car Play

Cela a été dit ici et là, toutes les Classe A ne sont pas compatibles, même avec le dongle.
Le mieux est d'abord de passer en concession. Le VIN suffit pour savoir.

Hors Ligne

#467 02-05-2018 23:35:36

VarletMax
Jeune permis
Lieu : Bordeaux
Inscription : 27-03-2018
Messages : 44

Re : Apple Car Play

J'ai reçu le mien se midi, et j'ai activer Carplay dans la foulé.
Tout c'est passé correctement, on met le contact on branche l’outil et en 10 secondes c'est activé.

Quelqu'un une fois a demandé comment régler le son avec Carplay car les réglages enregistré dans l'Audio 20 disparaissaient.
Il suffit de cliquer sur l'app Mercedes puis en bas a droite il y a une note de musique
il suffit de cliquer dessus puis de régler le son comme bon vous semble smile


Je suis sur Bordeaux si quelqu'un est intéressé pour activer son véhicule.


IMG_1123.jpeg

Dernière modification par VarletMax (02-05-2018 23:38:25)

Hors Ligne

#468 03-05-2018 08:58:45

maxor1980
Mécanicien
Lieu : 54
Inscription : 29-05-2017
Messages : 207

Re : Apple Car Play

VarletMax a écrit :

J'ai reçu le mien se midi, et j'ai activer Carplay dans la foulé.
Tout c'est passé correctement, on met le contact on branche l’outil et en 10 secondes c'est activé.

Quelqu'un une fois a demandé comment régler le son avec Carplay car les réglages enregistré dans l'Audio 20 disparaissaient.
Il suffit de cliquer sur l'app Mercedes puis en bas a droite il y a une note de musique
il suffit de cliquer dessus puis de régler le son comme bon vous semble smile


Je suis sur Bordeaux si quelqu'un est intéressé pour activer son véhicule.


http://www.forum-mercedes.com/img/membe … _1123.jpeg

Oui c'était moi, je vais tester merci smile

Hors Ligne

#469 03-05-2018 16:16:32

Mathyg1
Visiteur
Inscription : 24-11-2017
Messages : 5

Re : Apple Car Play

Je suis super intéressé, j’ai essayer de t’envoyer un MP, mais impossible, dis moi comment veux-tu que l’on s’arrange, je suis dans la région de Nivelles

Booss0 a écrit :

S'il y a des belges qui veulent tj activer carplay et Android auto je reçois bientôt le dongle.
Je suis de Bruxelles et je vais de temps en temps sur charleroi.

Dernière modification par Mathyg1 (03-05-2018 18:23:54)

Hors Ligne

#470 03-05-2018 18:20:23

Pauloo
Carrossier
Lieu : Belgique
Inscription : 07-01-2018
Messages : 176
Site Web

Re : Apple Car Play

VarletMax c'est avec l'activateur 2018?


DSC_5331c_20180419-0741.jpgDSC_5331c.jpg

Hors Ligne

#471 03-05-2018 18:38:40

StarRoads
Chef des ventes
Lieu : BW - Belgique
Inscription : 29-01-2016
Messages : 997

Re : Apple Car Play

Booss0 a écrit :

S'il y a des belges qui veulent tj activer carplay et Android auto je reçois bientôt le dongle.
Je suis de Bruxelles et je vais de temps en temps sur charleroi.

Ça pourrait m’intéresser, je bosse à Bxl et parfois (mais rarement) à Charleroi ... smile

Hors Ligne

#472 03-05-2018 18:46:00

VarletMax
Jeune permis
Lieu : Bordeaux
Inscription : 27-03-2018
Messages : 44

Re : Apple Car Play

Pauloo a écrit :

VarletMax c'est avec l'activateur 2018?

Oui c’est le nouveau modèle
Celui qui est plus petit et noir

Hors Ligne

#473 03-05-2018 21:50:52

taurouf
Sans permis
Inscription : 23-03-2018
Messages : 24

Re : Apple Car Play

Philman a écrit :

Cela a été dit ici et là, toutes les Classe A ne sont pas compatibles, même avec le dongle.
Le mieux est d'abord de passer en concession. Le VIN suffit pour savoir.

Pour moi cest un gla pas une classe a

Hors Ligne

#474 03-05-2018 22:12:47

Philman
Réceptionnaire
Inscription : 11-10-2017
Messages : 521

Re : Apple Car Play

Même combat entre les deux modèles.

Hors Ligne

#475 04-05-2018 11:10:17

manulocla
Visiteur
Inscription : 14-03-2018
Messages : 2

Re : Apple Car Play

SimN7 a écrit :
bigorra666 a écrit :
taurouf a écrit :

Oui oui il bien installer mais j'ai l'impression que ça viens de la voiture car même quand je branche pas de téléphone je peux rentrer dans le menu Apple car.  Mais je peux pas rentrer dans le menu android auto. Je sais pas si tu voie ce que je veux dire. En gros on dirais que ça réagi pas quand je sélection android auto sur le gps


C'est exactement la meme chose pour moi !

J'ai également le même problème.

Je détail un peu plus le miens : Apple fonctionne très bien et on peut cliquer dessus sans tel branché affichage d'un petit sous-menu. Android ne fonctionne pas (testé avec un Honor et un Samsung S7), de plus, on peut voir sur certain screen comme Aliexpress, que le triangle supérieur du sigle Android Auto est bleu alors que pour moi les 2 sont blancs. Si je ne connecte pas mon tel avec le cable usb ça m'affiche "pas d'appareil connecté", lorsque je branche mon tel se message disparait mais android auto ne se lance pas sur l'écran mais sur le tel oui (lorsque j'active l'option "lancement auto").

Idem pour moi, je me pose la question d'essayer un autre dongle qui a marché chez quelqu'un d'autre pour voir si ce n'est pas le mien qui était défaillant (même avec Apple qui fonctionne parfaitement). C'est vraiment embêtant car c'est Waze qui m'intéresse ...

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Prise audio apple par shocker722001
1 72 12-09-2018 15:34:27 par virusbam
4 91 12-09-2018 13:09:38 par Nico05
9 305 05-09-2018 04:10:30 par HuuBinh
8 270 26-08-2018 18:20:11 par NCG
2 275 10-08-2018 20:39:02 par Kopp93240

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.042 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]