probleme e 300td 97 (Page 1) / Classe E W210 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 31-01-2016 16:14:33

fricos
Visiteur
Inscription : 31-01-2016
Messages : 3

probleme e 300td 97

bonjour a tous j ai un petit probleme

l autre jour j ai enlever la batterie de ma mercedes et quand je l ais remis ma vitre est bien descendu mais impossible de la remonter

depuis mes vitres ne marche plus en automatique qui s ais pourquoi merci d avance

Hors Ligne

Annonce

#2 31-01-2016 16:21:52

merco33
PDG (the big boss)
Lieu : bassin d'arcachon 33
Inscription : 10-08-2013
Messages : 5 493

Re : probleme e 300td 97

bonjour Fricos ,une présentation facilite les réponses ,de plus la lecture du règlement peut être utile. merci .


LA TÊTE DANS LES ETOILES
C220 CDI AVANGARDE 2008 C270 CDI CLASSIC 2004 b200 cdi pack sport 2007

Hors Ligne

#3 31-01-2016 16:29:17

fricos
Visiteur
Inscription : 31-01-2016
Messages : 3

Re : probleme e 300td 97

salut je veut bien me presenter mais je ne trouve pas ou

Hors Ligne

#4 31-01-2016 20:33:50

merco33
PDG (the big boss)
Lieu : bassin d'arcachon 33
Inscription : 10-08-2013
Messages : 5 493

Re : probleme e 300td 97

pas de souci , en bas de page tu as atteindre ,et en dessous un déroulant, clique sur la petite flèche jusqu’à vie du forum, et la tu aura tout ce que tu cherche ;présentation, règlement, que j'encourage a lire vivement on y apprend pas mal de choses très utiles pour une bonne intégration sur ce forum.merci .

cdt Merco33


LA TÊTE DANS LES ETOILES
C220 CDI AVANGARDE 2008 C270 CDI CLASSIC 2004 b200 cdi pack sport 2007

Hors Ligne

#5 01-02-2016 03:50:09

BobRL
Visiteur
Inscription : 25-12-2014
Messages : 8

Re : probleme e 300td 97

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Probleme démarrage par Alex1102
11 85 Aujourd'hui 05:41:42 par cheyenne50
problème climatisation par jimbo22240
0 18 Hier 23:47:53 par jimbo22240
0 13 Hier 21:58:40 par fred85
Problème bva sur ml 400 cdi par Hacker515151
0 27 Hier 20:36:31 par Hacker515151
15 145 Hier 17:08:42 par Mickael F

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]