Premier problème sur mon Coupé W204 ?? (Page 2) / Classe CL204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#26 07-02-2016 22:49:42

Mimi92-Alb
PDG (the big boss)
Inscription : 20-04-2014
Messages : 4 235

Re : Premier problème sur mon Coupé W204 ??

Salut Nissart per toujoù:) ,

Esperons que ce ne soit que la pile hmm mais si sa recommence retourne-z-y direct chez MB surtout avant que ta garantie expire.


smiley-mercedes C300 CDi 4MATIC Pack AMG smiley-mercedes

Hors Ligne

Annonce

#27 11-02-2016 18:18:57

sorcier16
Réceptionnaire
Lieu : confolens 16420
Inscription : 09-11-2012
Messages : 431

Re : Premier problème sur mon Coupé W204 ??

???????????????????????   un technicien mb a tenu de tel propos ???
la pile sert pour la génération de radio fréquence , uniquement utile pour centraliser ou décentraliser l ouverture des portes
strictement rien a voir avec un systéme immobilisation du véhicule qui lui est en infrarouge , et lu par l ezs quand ont insert la clé dedans !!!
je pense comme mes collégues , quand vous egagé votre clé dans l ezs , vous n entendez pas a ce moment la le fameux psssst de l elv qui se dégage et même si il se dégage ,surement pas  jusqu as sa butée qui elle, confirme a l ezs que le volant est débloqué , le calculateur ezs voit qu'il y as danger et vous interdit le démmarage !! juste parceque vous avez surement un phénoméne de grippage dans l elv
une clé naze !!! l ezs ne la prend pas et vous ne pourriez pas la tourné pour établire le contact , enfin en général , car je l ai rencontré une seule fois dans ma vie , ou tous marché , mais cela mettais le réseaux mux en défaut
donc attendons la prochaine fois , pour voire si je dois revoir mes positions sur mon avis de votre panne

Hors Ligne

#28 29-03-2016 17:39:36

Nissart per toujoù
Rédacteur
Inscription : 23-02-2015
Messages : 3 531

Re : Premier problème sur mon Coupé W204 ??

Voilà la prochaine fois vient d'arriver !!!

La voiture est totalement inerte avec les deux télécommandes...  Pas d'ouverture-fermeture, aucune lumière sur le tableau de bord, bref aucune réaction à aucun niveau !!

La batterie HS ??  Bien qu'un diag ait été effectué sans aucune anomalie le 02 Février dernier...


POUR QUE L'AUTOMOBILE SOIT TOUJOURS UN PLAISIR...
Mercedes-Benz C63 AMG Black Séries 517 cv Mercedes-C63-AMG-Black-Series-Magno-Black-2-mini.jpg

Hors Ligne

#29 29-03-2016 17:39:46

Nissart per toujoù
Rédacteur
Inscription : 23-02-2015
Messages : 3 531

Re : Premier problème sur mon Coupé W204 ??

Voilà la prochaine fois vient d'arriver !!!

La voiture est totalement inerte avec les deux télécommandes...  Pas d'ouverture-fermeture, aucune lumière sur le tableau de bord, bref aucune réaction à aucun niveau !!

La batterie HS ??  Bien qu'un diag ait été effectué sans aucune anomalie le 02 Février dernier...


POUR QUE L'AUTOMOBILE SOIT TOUJOURS UN PLAISIR...
Mercedes-Benz C63 AMG Black Séries 517 cv Mercedes-C63-AMG-Black-Series-Magno-Black-2-mini.jpg

Hors Ligne

#30 29-03-2016 17:51:09

Bipbiplol
Chef des ventes
Inscription : 25-02-2016
Messages : 800

Re : Premier problème sur mon Coupé W204 ??

As tu testé ta batterie? en tous cas ça y ressemble malgré tout, même si en ce moment par chez nous, ben il fait plutôt bon smile

En cablant tu as quelque chose?

Hors Ligne

#31 29-03-2016 18:02:04

Nissart per toujoù
Rédacteur
Inscription : 23-02-2015
Messages : 3 531

Re : Premier problème sur mon Coupé W204 ??

Non je n'ai rien testé.

La voiture a été acheté en concession il y a moins d'une année, elle est encore garantie donc Mercedes va venir la récupérer et effectuer les interventions nécessaires !!
Mais même si j'ai lancé l'idée de la batterie, le technicien que j'ai vu ce matin n'y crois pas trop ; bref à suivre...

Par contre je suis preneur de témoignages de personnes qui ont vécu le même symptôme histoire d'avoir des pistes avant le diag smile


POUR QUE L'AUTOMOBILE SOIT TOUJOURS UN PLAISIR...
Mercedes-Benz C63 AMG Black Séries 517 cv Mercedes-C63-AMG-Black-Series-Magno-Black-2-mini.jpg

Hors Ligne

#32 29-03-2016 18:16:46

Bipbiplol
Chef des ventes
Inscription : 25-02-2016
Messages : 800

Re : Premier problème sur mon Coupé W204 ??

Ok, tu nous feras ton retour alors, si Mercedes vient récupérer ta voiture smile

Au fait j'ai vu le radar sortie tunnel lingo, j'ai détailler sur un autre poste, merci pour l'info wink

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Probleme infiltration d'eau par Nico66  [ 1 2 3 4 ]
84 7205 Hier 22:06:16 par roulien13
101 2750 Hier 21:12:00 par SuperKaribou
25 20701 Hier 20:16:26 par benj04
30 829 Hier 20:06:38 par Maz51
1 32 Hier 19:02:24 par JFJ86

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.041 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]