Evolution DISTRONIC vers un DISTRONIC PLUS...? (Page 1) / Classe B W246 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 02-01-2016 21:42:06

IDInfo68
Sans permis
Inscription : 27-12-2015
Messages : 19

Evolution DISTRONIC vers un DISTRONIC PLUS...?

Bonjour,
Est-ce que l'on peut faire évoluer un  DISTRONIC vers un DISTRONIC PLUS ?

Merci pour vos réponses...

Hors Ligne

Annonce

#2 02-01-2016 21:50:24

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : Evolution DISTRONIC vers un DISTRONIC PLUS...?

C'est sûrement possible, mais à un certain prix . . .

Hors Ligne

#3 03-01-2016 09:54:46

IDInfo68
Sans permis
Inscription : 27-12-2015
Messages : 19

Re : Evolution DISTRONIC vers un DISTRONIC PLUS...?

Et si cela est possible, le régulateur de vitesse est-il adaptatif alors ?

Merci

Dernière modification par IDInfo68 (03-01-2016 09:55:21)

Hors Ligne

#4 03-01-2016 10:01:19

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : Evolution DISTRONIC vers un DISTRONIC PLUS...?

Le distronic utilise le radar monté derrière le calandre pour contrôler la distance entre la voiture et celle devant - la vitesse est régulée pour respecter la distance choisie.

Hors Ligne

#5 03-01-2016 11:19:07

IDInfo68
Sans permis
Inscription : 27-12-2015
Messages : 19

Re : Evolution DISTRONIC vers un DISTRONIC PLUS...?

Oui, je suppose s'il est adaptatif, mais comment passer au DISTRONIC PLUS et le système va-t-il s'adapter automatiquement à ce nouveau capteur (si nouveau capteur il faut installer) ?

Le DISTRONIC de base sait mesurer cette distance pour uniquement prévenir et assister le freinage si nécessaire.
Comment changer son comportement vis-à-vis du régulateur de vitesse ?

Merci pour vos réponses.

Hors Ligne

#6 03-01-2016 13:28:33

pattate
Technicien service 24h
Inscription : 24-05-2015
Messages : 282

Re : Evolution DISTRONIC vers un DISTRONIC PLUS...?

apparement il y a une option diatonique sur le commode, (il faut le changer??)
ayant un ntg 4,5 qui lit les panneaux, le parc assyst et le radars, j'aimerais savoir si possible ?
e serais cool !


si tu vois pas ce que c'est ? demande!si tu sait , alors dit le!

Hors Ligne

#7 03-01-2016 16:35:32

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : Evolution DISTRONIC vers un DISTRONIC PLUS...?

Tu as le distronic 'simple' ?

Hors Ligne

#8 03-01-2016 17:10:35

pattate
Technicien service 24h
Inscription : 24-05-2015
Messages : 282

Re : Evolution DISTRONIC vers un DISTRONIC PLUS...?

ben non, mais le matériel est identique a celui que j'ai, avec en plus le commode diatonique , non?? vu que j'ai la camera les détecteur  et tout, non???
il faut activer le  distronic, ou changer le radars??

Dernière modification par pattate (03-01-2016 17:10:48)


si tu vois pas ce que c'est ? demande!si tu sait , alors dit le!

Hors Ligne

#9 03-01-2016 17:43:07

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : Evolution DISTRONIC vers un DISTRONIC PLUS...?

Le levier de commande du 'distronic plus' n'est pas le même que pour le 'distronic' (il comporte une bague pour le réglage de la distance).  Mais ça n'a rien à voir avec la caméra, qui sert pour le 'lane assist' et la reconnaissance des panneaux de vitesse.

Je ne sais pas si c'est les mêmes radars et calculateurs dans les deux cas - je pense que non (?).

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 458 14-10-2018 21:27:28 par Yhm57
12 205 13-10-2018 10:27:33 par Acarian
Probleme distronic + par Toma 95
2 577 10-10-2018 18:16:42 par Pierre81
8 468 04-10-2018 20:36:52 par Diego7791
27 4795 17-08-2018 21:37:56 par a97can

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.059 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]