Chauffage en panne (Page 1) / Vito & Viano 638 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 27-12-2015 10:32:36

Djylls
Visiteur
Inscription : 27-12-2015
Messages : 5

Chauffage en panne

Bonjour à tous alors voici mon problème j'ai un Vito classe V 200 de 1999 boîte automatique sur lequel le chauffage ne marche pas c'est une clim automatique la fonction reste ne fonctionne pas non plus en fait il ne souffle que du froid le mécanisme fonctionne bien sur toutes les positions 1 2 3 4 désembuage la clim fonctionne mais elle ne fait que du froid est-ce que quelqu'un a déjà rencontré ce soucis où est-ce que quelqu'un a une solution pour arriver à trouver d'où vient la panne et quelle pièce devrait être changé je me demande si la sonde de température n'est pas pour quelque chose car au tableau de bord au niveau de l'horloge il affiche tout le temps 0° merci pour votre aide

Hors Ligne

Annonce

Le Pire Sinon Rien, Soutien au salari Mercedes-Benz victime de harclement

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 17 Aujourd'hui 15:40:18 par olis
11 115 Aujourd'hui 13:11:28 par gours
145 14578 16-01-2018 18:21:47 par merco33
Panne qui dure, qui dure... par Nico57  [ 1 2 3 4 ]
77 5124 15-01-2018 23:12:17 par Nico57
0 54 11-01-2018 19:31:32 par labernoche

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.055 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]