CK180K W204 (Page 1) / Classe C W204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 16-12-2015 18:23:46

jike
Visiteur
Inscription : 01-01-2014
Messages : 4

CK180K W204

Merci à Mimi 92-Alb qui m'a orienté vers le poste W204; en tant que novice sur ce forum que j'apprécie déjà beaucoup, je cherche quelque peu mon chemin.
Voici donc mon message initial:


Bonjour à vous tous,
Je suis propriétaire d'une C180K W204 de novembre 2007 qui vient d'atteindre les 50000 km et donc d'être entretenu (gros entretien) par un concessionnaire Mercedes.
Le moteur démarre tout a fait normalement et puis commence à "tousser" comme si l'essence n'arrivait plus à la pompe d'injection, "cogne" par manque d'essence et s'arrête.
Scénario identique pour les 10 tentatives suivantes.
A noter aussi qu'il y a un mois,j'ai eu une seule fois un problème similaire - impossibilité de démarrer: la jauge essence indiquait un réservoir vide alors qu'il restait plus de 25L - et dès que la jauge de niveau s'est débloquée, le moteur a démarré parfaitement et plus aucun problème jusqu'à ce jour.A noter que cette fois, la jauge indique qu'il reste 1/2 réservoir.
Si l'un des membres avait l'amabilité de m'éclairer en fonction de son expérience et ou compétences cela me ferait très plaisir.
En vous remerciant d'avance.
Cordialement

JIKE

Hors Ligne

Annonce

#2 17-12-2015 11:03:53

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 590

Re : CK180K W204

Bonjour - le problème a commencé après le service ?

Hors Ligne

#3 21-12-2015 08:47:08

jike
Visiteur
Inscription : 01-01-2014
Messages : 4

Re : CK180K W204

Bonjour,

L'entretien avait été effectué 6 mois auparavant.
J'ai fait remorquer mon véhicule jusqu'à mon concessionnaire habituel et l'ai récupéré ainsi qu'une facture de 265 € :
- Ajout additif essence "ADD GAS"
Après diagnostic via ordinateur :
- Remplacement de 3 relais "A0025422619"
- Remplacement d' 1 relais "A0025427219"
- MO pour remplacement relais connect. 87 et 15
- Test
Le problème proviendrait de saletés dans le réservoir.
Merci pour votre réaction.

JIKE

Hors Ligne

#4 21-12-2015 09:24:31

merco33
PDG (the big boss)
Lieu : bassin d'arcachon 33
Inscription : 10-08-2013
Messages : 4 471

Re : CK180K W204

ça parait étrange tout de même ,il y a un filtre censé capturer les impuretés ,a moins d'avoir mis un filtre non adapté ou de qualité médiocre il ne doit pas arrivér de saletés au moteur smile


LA TÊTE DANS LES ETOILES
C220 CDI AVANGARDE 2008 C270 CDI CLASSIC 2004 b200 cdi pack sport 2007

Hors Ligne

#5 22-12-2015 17:58:22

jike
Visiteur
Inscription : 01-01-2014
Messages : 4

Re : CK180K W204

Bonjour et merci pour votre avis qui me semble pertinent d'autant plus que ce mardi je suis à nouveau tombé en panne avec exactement les mêmes problèmes.
D'où à nouveau remorquage jusqu'au même garage Mercedes.
Je vous tiens au courant.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 38 Aujourd'hui 08:26:02 par JFJ86
7 23968 Hier 09:48:29 par etian
15 8936 17-01-2017 20:37:08 par fonfon16
62 47641 15-01-2017 18:26:14 par Octolite
Épinglée :
Épinglée :: Tuto démontage ELV EZS W204 par Electronikauto
18 4483 11-01-2017 15:26:18 par doudou

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]