manip a faire pour le gps (Page 1) / Classe B W246 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 12-12-2015 09:17:17

portugal50
Jeune permis
Inscription : 26-11-2015
Messages : 39

manip a faire pour le gps

bonjour les amis j'ai une question j'ai installer une mise a jour sur mon gps  becker map ,
1-une fois payé les mise a jours elles ce télécharge nickel mon boitier brancher une fois fini je le remet dans la voiture savez vous combien de temps il lui faut pour redémarrer merci ou si j'ai oublier une manip

Hors Ligne

Annonce

#2 12-12-2015 09:29:37

pattate
Technicien service 24h
Inscription : 24-05-2015
Messages : 285

Re : manip a faire pour le gps

il y avait un auto il me semble, fait une recherche!


si tu vois pas ce que c'est ? demande!si tu sait , alors dit le!

Hors Ligne

#3 12-12-2015 09:31:46

portugal50
Jeune permis
Inscription : 26-11-2015
Messages : 39

Re : manip a faire pour le gps

un auto ?

Hors Ligne

#4 12-12-2015 09:37:33

portugal50
Jeune permis
Inscription : 26-11-2015
Messages : 39

Re : manip a faire pour le gps

sur l’écran  j'ai le logo BECKER by HARMAN  puis  un message qui revient en me disant
activation du module de navigation en cours
veuillez patienter .donc tu pense que je suis bien parti
et a savoir le temps qu'il va mettre merci

Hors Ligne

#5 12-12-2015 10:45:49

portugal50
Jeune permis
Inscription : 26-11-2015
Messages : 39

Re : manip a faire pour le gps

problème résolut merci

Hors Ligne

#6 12-12-2015 12:10:04

merco33
PDG (the big boss)
Lieu : bassin d'arcachon 33
Inscription : 10-08-2013
Messages : 4 093

Re : manip a faire pour le gps

bonjour Portugal50,la solution peut-etre ?:)


LA TÊTE DANS LES ETOILES
C220 CDI AVANGARDE 2008 C270 CDI CLASSIC 2004 b200 cdi pack sport 2007

Hors Ligne

#7 12-12-2015 12:24:24

portugal50
Jeune permis
Inscription : 26-11-2015
Messages : 39

Re : manip a faire pour le gps

salut merco33 je c'est pas si je doit la dire ,j'avais juste pas transférer les carte sur mon boitier donc la sa fonctionne mieux maintenant une dans le boitier 5 min et tous roule .voila

Hors Ligne

#8 12-12-2015 17:55:33

pattate
Technicien service 24h
Inscription : 24-05-2015
Messages : 285

Re : manip a faire pour le gps

euh scuse j'avais mis tuto , salle correcteur orthographique!

Dernière modification par pattate (13-12-2015 20:35:18)


si tu vois pas ce que c'est ? demande!si tu sait , alors dit le!

Hors Ligne

#9 12-12-2015 18:08:46

merco33
PDG (the big boss)
Lieu : bassin d'arcachon 33
Inscription : 10-08-2013
Messages : 4 093

Re : manip a faire pour le gps

ok merci pour le retour smile


LA TÊTE DANS LES ETOILES
C220 CDI AVANGARDE 2008 C270 CDI CLASSIC 2004 b200 cdi pack sport 2007

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]