claquement à l'accélération (Page 1) / Vito & Viano 638 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 09-12-2015 22:39:27

marco42190
Visiteur
Inscription : 09-12-2015
Messages : 4

claquement à l'accélération

Bonsoir,
Je rencontre un problème de claquement ressenti sous la caisse de mon viano 2.2 cdi, 4 matic, de juillet 2007, boîtes à vitesses automatique, totalisant 185000 kms. Ce même claquement est ressenti si j'accélère franchement et je décélère brusquement. Idem si je m'arrête, je positionne mon levier de vitesse en position P et je passe la marche arrière.
Quelqu'un a t il connu le même problème ou a t il une solution ?
Merci d'avance, toutes les suggestions sont les bienvenues ...

Hors Ligne

Annonce

#2 09-12-2015 22:46:24

merco33
PDG (the big boss)
Lieu : bassin d'Arcachon , Porticcio
Inscription : 10-08-2013
Messages : 8 913

Re : claquement à l'accélération

bonsoir tu as controler les silentblocs moteur et boite ?ton viano c'est propulsion ou traction ,je ne connais pas ces véhicules
,si c'est propulsion vérifies les croisillons et le palier intermédiaire et son silendbloc


LA TÊTE DANS LES ETOILES
C220 CDI AVANGARDE 2008 ,C270 CDI CLASSIC 2004, B200 CDI pack sport 2007  WDD2452081J212374 . ML 350 2006  WDC1641861A096311 .

Hors Ligne

#3 09-12-2015 23:24:18

marco42190
Visiteur
Inscription : 09-12-2015
Messages : 4

Re : claquement à l'accélération

Bonsoir,
Les silents bloc moteur ont été changé, pas celui de la boîte. Mon viano est 4x4.
Merci.

Hors Ligne

#4 09-12-2015 23:46:01

mickmimi
Magasinier
Inscription : 13-11-2015
Messages : 127

Re : claquement à l'accélération

salut j'ai déja eu un souci sur un autre véhicule cetait une rotule du train avant vérifie on c jamais ou comme dit merco silent-bloc de boite plusieurs chose peuvent  avoir le symptôme que tu décris

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 86 Aujourd'hui 09:12:15 par Kubota
8 119 10-04-2019 18:23:08 par JohnSeth
20 495 08-04-2019 22:51:52 par Pebeo_78
PERTE ACCELERATION par R170V6DAVID
11 2263 08-04-2019 11:12:34 par Nico44600
12 147 30-03-2019 22:10:00 par merco33

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.213 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]