qui a déjà changer d'écran pour un modèle supérieur (Page 1) / Classe B W246 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 26-11-2015 22:25:30

portugal50
Jeune permis
Inscription : 26-11-2015
Messages : 40

qui a déjà changer d'écran pour un modèle supérieur

Bonjour et il possible de remplacer l'écran non tactile par le modèle du dessus taille 8"si je ne me trompe si oui facile à faire soit même et tarifs merci.et avez vous des liens merci encore

Dernière modification par portugal50 (27-11-2015 14:20:35)

Hors Ligne

Annonce

#2 27-11-2015 18:08:55

pattate
Technicien service 24h
Inscription : 24-05-2015
Messages : 282

Re : qui a déjà changer d'écran pour un modèle supérieur

j'ai déjà le grand écran, mais il existe sur youtube pour des system complets tactile, environ 600 euros, il me semble !
pour ceux qui on commande online, avec lecture des panneaux etc; il n'y pas d'interet, car tu perd beaucoup de fonction, car il y a tout un pack a installer, et je ne sait pas si tu garde les fonctions premières,
-et pour simplement changer l'écran, par un modèle d'origine, le prix doit être rédhibitoire chez Mercedes !
il y a plein de tutot de montage et démontage sur youtube, enjoy!!!!


si tu vois pas ce que c'est ? demande!si tu sait , alors dit le!

Hors Ligne

#3 27-11-2015 22:49:10

portugal50
Jeune permis
Inscription : 26-11-2015
Messages : 40

Re : qui a déjà changer d'écran pour un modèle supérieur

Merci pour ta réponse , je la récupère demain début d'après midi , je vais commencer par me faire la main dessus et part la suite je le remplacerait par un 8 "

Hors Ligne

#4 02-12-2015 17:16:16

pattate
Technicien service 24h
Inscription : 24-05-2015
Messages : 282

Re : qui a déjà changer d'écran pour un modèle supérieur

bonne initiative


si tu vois pas ce que c'est ? demande!si tu sait , alors dit le!

Hors Ligne

#5 29-12-2015 09:24:55

Tidave12
Stagiaire
Inscription : 09-06-2015
Messages : 50

Re : qui a déjà changer d'écran pour un modèle supérieur

J'aimerais aussi remplacer ce "petit" écran par celui plus grand.
En restant sur de l'origine, il faudrait remplacer seulement l'écran? ou bien l'autoradio au niveau supérieur?


B200 CDI Sport 2014

Hors Ligne

#6 29-12-2015 18:07:28

pattate
Technicien service 24h
Inscription : 24-05-2015
Messages : 282

Re : qui a déjà changer d'écran pour un modèle supérieur

pour remplacer le tout, il me semble qu'il faut le faire activer chez merco pour le rendre compatible avec ton équipement d'origine (lecteur de panneau eccct !
ainsi que pour le gis qui a un report avec ton win , si je dis pas de bêtises, donc le plus simple me semble-t-il, c'est de remplacer par le modele tactile que l'on trouve en ligne, et qui ce rajoute sur l'existant!


si tu vois pas ce que c'est ? demande!si tu sait , alors dit le!

Hors Ligne

#7 29-12-2015 19:47:04

Tidave12
Stagiaire
Inscription : 09-06-2015
Messages : 50

Re : qui a déjà changer d'écran pour un modèle supérieur

Ok,
Apres, j'ai un doute sur la qualité de ces produits chinois qui font tout sur le papier...

Tu as déjà utilisé ce type de produit?


B200 CDI Sport 2014

Hors Ligne

#8 29-12-2015 20:42:22

pattate
Technicien service 24h
Inscription : 24-05-2015
Messages : 282

Re : qui a déjà changer d'écran pour un modèle supérieur

sur les video, elle sont montées et ok, biensur c'est des videos,
Mais j'ai perso changer un modèle du même type sur une golf, et ben au top, remplace bien le modèle d'origine, ventilation , gis , tv , et tout!

mais si quelqu'une fait en france sur nos tétines , ce serait bien une appréciation et des photos !


si tu vois pas ce que c'est ? demande!si tu sait , alors dit le!

Hors Ligne

#9 30-12-2015 13:27:29

centu
Jeune permis
Inscription : 25-12-2015
Messages : 41

Re : qui a déjà changer d'écran pour un modèle supérieur

http://www.naviplus.com.au/#!online-sto … y=15276036

plug&play... mais c'est pas donné

Hors Ligne

#10 30-12-2015 17:12:54

pattate
Technicien service 24h
Inscription : 24-05-2015
Messages : 282

Re : qui a déjà changer d'écran pour un modèle supérieur

centu a écrit :

surtout que le system additionnel complet, écran tactile avec lecteur mp4 gis , qui ce rajoute sur l'original est a env 650 euros!!!


si tu vois pas ce que c'est ? demande!si tu sait , alors dit le!

Hors Ligne

#11 30-12-2015 17:34:29

pattate
Technicien service 24h
Inscription : 24-05-2015
Messages : 282

Re : qui a déjà changer d'écran pour un modèle supérieur

http://www.myautoplayer.com/mercedes/cl … -2013.html

pour le différence fo prendre ça


si tu vois pas ce que c'est ? demande!si tu sait , alors dit le!

Hors Ligne

#12 08-01-2017 16:50:29

donniebrasko
Jeune permis
Inscription : 20-01-2016
Messages : 26

Re : qui a déjà changer d'écran pour un modèle supérieur

Hello,

je déterre ce poste afin de savoir si quelqu'un a fait le grand saut et installé un poste compatible?

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
6 165 Hier 23:17:54 par benj04
28 5678 Hier 17:23:24 par Philippe06
6 101 17-02-2017 20:06:35 par benj04
4 117 17-02-2017 19:36:09 par sosinfo03
2 43 16-02-2017 19:35:38 par BenzDuino

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]