Probleme Démarrage (chute de tension) (Page 1) / Classe CL203 et CLC203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 26-11-2015 18:14:03

mercos220
Visiteur
Inscription : 26-11-2015
Messages : 1

Probleme Démarrage (chute de tension)

Bonjour,

Véhicule: C220 coupé sport 2003

Lorsque je mets la clé dans le contact, je la tourne en position 1 (la tension batterie affichée est 12,1 V), je tourne la clé en position 2 pour allumer le tableau de bord et là, la tension baisse à 9,7 V et l'éclairage du tableau de bord diminue aussi, quand je tourne en position 3 pour démarrer, j'entend le bruit du démarreur qui fait Tac mais la voiture ne démarre pas.

Si je remet la clé en position 1, la tension remonte a 11,8V.

Il arrive aussi qu'elle déconne electroniquement quand elle refuse de démarré, par exemple, ta température afficher au tableau de bord est de 85C°, le plafonnier s'allume et s'éteint, le voyant des grands phares s'allume sur le tableau de bord malgré que la commande des phare est en position 0.

Je pensais que ma batterie était morte malgré que le tableau de bord ne me signale pas de problème de batterie, j'ai donc remplacer la batterie par une nouvelle, elle a bien fonctionne pendant 2 jours, et aujourd'hui le problème est revenu, elle ne démarre pas de nouveau.

PS: Quand je branche les cables de démarrage sur une autre voiture, ma voiture démarre directement.

Avez vous des idées, d'ou pourrait venir le problème ? Masse, Alternateur, ...

Dernière modification par mercos220 (26-11-2015 18:17:08)

Hors Ligne

Annonce

#2 26-11-2015 18:29:40

merco33
PDG (the big boss)
Lieu : bassin d'arcachon 33
Inscription : 10-08-2013
Messages : 4 119

Re : Probleme Démarrage (chute de tension)

bonjour, tout d'abord  ,faire une présentation dans la section dédiée facilite les réponses ,la lecture du règlement aide a  éviter ce genre d'impaire wink
pour ton souci ,as tu vérifier si ton alternateur charge ? une fois démarrer du devrais trouver 13 volts et des patates; ça colle avec ton histoire de batterie neuve ,tu roules 2 jours tu vides la batterie petit a petit jusqu'au moment ou il y a plus assez de puissance pour démarrer


LA TÊTE DANS LES ETOILES
C220 CDI AVANGARDE 2008 C270 CDI CLASSIC 2004 b200 cdi pack sport 2007

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
5 63 Aujourd'hui 12:57:58 par Laser
1 29 Aujourd'hui 12:54:45 par Labetenoir
103 2874 Aujourd'hui 06:56:56 par SuperKaribou
Problème réception gps par jim85260
16 329 Hier 20:50:35 par jim85260
1 72 Hier 17:34:37 par JFJ86

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]