radar de stationnement fonctionne 1 fois sur 2 sur ml w163 (Page 1) / Classe ML W163 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 25-11-2015 12:42:23

pat57
Jeune permis
Inscription : 23-11-2015
Messages : 33

radar de stationnement fonctionne 1 fois sur 2 sur ml w163

Bonjour a tous,

Je posséde un ml w163, cdi 270 de 2004. Il est équipé des radars de stationnement à l'avant et à l'arrière. Cela fait un an que je l'ai et 1 fois sur 2 les voyants permettants d'avertir la distance avant l'obstacle se mettent a s'allumer en rouge puis les radars arrêtent de fonctionner. Je précise que lors de l'achat le vendeur venait de faire repeindre les pares chocs, peut être qu'il y a un lien. Bref, pensez vous que cela peut se régler avec le changement d'un ou plusieurs capteurs hs ? Pensez vous qu'un passage a la valise me permettrait de connaître celui ou ceux qui ne fonctionnent plus précisément?  Merci

Hors Ligne

Annonce

#2 25-11-2015 18:17:55

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 5 720
Site Web

Re : radar de stationnement fonctionne 1 fois sur 2 sur ml w163

Hello,

Les réponses à tes questions sont oui et oui wink


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#3 26-11-2015 16:23:20

pat57
Jeune permis
Inscription : 23-11-2015
Messages : 33

Re : radar de stationnement fonctionne 1 fois sur 2 sur ml w163

Salut,
Et ben merci deux fois wink

Hors Ligne

#4 27-01-2016 22:46:26

tamtam
Visiteur
Inscription : 17-12-2015
Messages : 3

Re : radar de stationnement fonctionne 1 fois sur 2 sur ml w163

Salut a tous moi aussi j ai un probleme avec mon radar de recul, il fonctionne tres bien mais uniquement en dessous de 5° de temperature exterieur... Bizarre bizarre.
Un d entre vous a deja eu le cas?

Hors Ligne

#5 31-01-2016 09:54:18

pat57
Jeune permis
Inscription : 23-11-2015
Messages : 33

Re : radar de stationnement fonctionne 1 fois sur 2 sur ml w163

Salut moi c'est pareil mais lorsqu'il pleut. Ils fonctionnent mieux j'ai pas le fameux problème dont je parlais au début. Moi je pense que les miens ayant été repeint, et pas forcément très bien, le fait qu'il pleuve permettait a tous les capteurs d'être plus ou moins dans le même cas, (avec une épaisseur en plus) l'ordinateur est peut être moins intransigeant dans ce cas. Peut être que les tiens réagissent pareils avec le givre. Tu dois avoirbun capteur qui travail mal

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
9 721 16-08-2019 18:02:56 par glumpy56
Clim ne fonctionne pas par tiopatrick  [ 1 2 ]
28 1158 14-08-2019 19:33:12 par tiopatrick
2 128 31-07-2019 16:09:04 par bjj
Aide stationnement par PSALAUN
6 278 29-07-2019 22:53:49 par chris.
9 213 29-07-2019 22:09:39 par jwhosse

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.045 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]