Pas d'allumage des clignotants lors du verrouillage des portes avec (Page 2) / Classe ML W163 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#26 01-06-2013 16:57:12

JM89
Réceptionnaire
Lieu : 89
Inscription : 07-08-2012
Messages : 445

Re : Pas d'allumage des clignotants lors du verrouillage des portes avec

bonjour

je viens de faire le teste pour les microcontacte
voila comment j'ai procédé
j'ai ouvert les portes l'une apres  l'autre
1°>> porte AVD je l'ouvre , en étant ouverte je verrouille avec la telecommande et quand je ferme la porte les 3 signaux fonctionnent
2°< porte ARD idem
3° 4° donc je peux déduire que c'est le microcontateur ma porte AVG
il faut que je démonte le panneau de porte et voir ce microcontacteur j'ai peur qu'il se vende avec la serrure?????

j'ai constaté que lors du fonctionnement de l'alarme je n'ai que le signal des Warning qui fonctionne pas d'avertisseur sonore ???????????


JM


>>>>G un G  et c'est Gniale <<<<<

Hors Ligne

Annonce

#27 21-11-2013 11:11:55

JM89
Réceptionnaire
Lieu : 89
Inscription : 07-08-2012
Messages : 445

Re : Pas d'allumage des clignotants lors du verrouillage des portes avec

bonjour

je viens de passer le Ml a la valise pour mon problème de verrouillage alors voici le résulta
il y a eu une déprogrammation du a une baisse de tension de la batterie ce qui a modifier les paramètre
donc reprogrammation et tout va bien
ce n'était pas les serrures ouf car le prix des serrure !!!!!

Merci a tous pour l'aide que vous m'avez apporté


>>>>G un G  et c'est Gniale <<<<<

Hors Ligne

Annonce

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]