coupure autoradio (Page 1) / Classe ML W164 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 13-11-2015 17:17:06

grec51
Jeune permis
Inscription : 05-09-2013
Messages : 35

coupure autoradio

bonjour, voilà mon problème .... depuis quelque temps lorsque je démarre mon ML l'autoradio se coupe et redémarre au bout de quelques secondes et cela à chaque fois que je coupe le moteur et que je redémarre, il y a une coupure d'alimentation du poste ... si quelqu'un a une idée ...merci
cordialement
mon ML est de 2009 et a 140 000 kms c'est un 320 cdi

Hors Ligne

Annonce

#2 18-11-2015 10:47:30

EricML320
Visiteur
Inscription : 06-11-2015
Messages : 9

Re : coupure autoradio

Bonjour
J ai aussi ce problème...au début des coupures de quelques minutes et en ce moment le poste est hors service pendant plusieurs jours ... J ai vérifie fusibles , débranche batterie .... rien n y fait
Si vous avez info
Merci

Hors Ligne

#3 11-01-2017 18:18:28

grec51
Jeune permis
Inscription : 05-09-2013
Messages : 35

Re : coupure autoradio

bonsoir, le problème a disparu avec le changement de batterie, donc j'en déduit que celle ci était trop faible ...

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
81 8389 Hier 20:59:05 par maxderoswell
autoradio par olivier034
12 3949 Hier 17:15:59 par CLKRIS
20 4422 07-11-2018 22:15:21 par Giheller
0 67 06-11-2018 22:59:03 par gillesderoyan
Branchement Autoradio Alpine par SanRocks161
5 162 31-10-2018 07:19:55 par SanRocks161

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]