Comment remplacer le module de pre-post chauffage sur le moteur OM646 (Page 1) / Classe C W204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 10-11-2015 20:02:50

caprarebird
Visiteur
Lieu : Lège cap ferret 33
Inscription : 23-10-2014
Messages : 4

Comment remplacer le module de pre-post chauffage sur le moteur OM646

Bonjour, sur ma C220 W204 de 2007 moteur EVO OM646 j'ai le voyant de pré-chauffage qui reste allumé env 1 minute après démarrage. Ayant déjà eu ce symptôme de manière très aléatoire cet été j'ai changé le 4 bougies par des neuves. Ces derniers jours, le démarrage se fait assez bien à froid (ça peine un peu)  et très bien à chaud, mais le voyant reste allumé 1 minute, moteur tournant, quant la voiture est froide, puis s'éteint. hormis ce problème le véhicule fonctionne très bien,  En lisant les forums j'ai vu que ce dysfonctionnement pouvait venir du module de pré_post chauffage qui se trouverait selon la RTA sur l'arrière gauche du moteur en dessous de la vanne EGR. Une brève reconnaissance par le dessus du moteur ne m'a pas permis de le localiser. On peut tout juste passer la main entre les tubulures et le pare-feu. Bref ce n'est pas gagné!
Ma question est la suivante: est-ce que l'un d'entre vous a déjà fait le remplacement de ce module référencé N14/3 sur la RTA et alimenté par la bonne 66 du calculateur gestion moteur ?
Merci d'avance pour votre aide.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Contacteur capot moteur par Hélipapy
1 44 Hier 20:29:23 par JB@ROSE
8 185 Hier 19:44:54 par jpfenoy
Voyant diagnostic moteur par Etienne-C
1 71 07-12-2016 14:26:00 par Etienne-C
4 219 06-12-2016 21:11:40 par fabgwen
6 96 06-12-2016 17:49:26 par Gueko 77

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]