Problème démarrage (Page 1) / Classe C W202 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 02-11-2015 11:09:54

hugues07
Visiteur
Inscription : 02-11-2015
Messages : 1

Problème démarrage

Bonjour à tous. Je suis nouveau sur le forum et j'aimerais bien recevoir une information concernant egalement un probleme de demarrage ce matin. J'ai une C240, année de fabriquation (1998), presque neuve (45000KM) achetée, il ya 3 mois. Le matin, la voiture a carrément refusé de s'ouvrir avec la telecommande et quand j'ai pu l'ouvrir manuellement, la clé a refuse de tourner et rien ne marque sur le tableau de bord. Serait-ce un probleme de batterie ou un probleme avec la clé? Merci de votre aide.

Hors Ligne

Annonce

#2 02-11-2015 12:42:20

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 13 496

Re : Problème démarrage

Bonjour Hugues et bienvenue au forum.  smile 

Une petite présentation est appréciée avant de poser des questions  - le forum se trouve ici:   PRESENTATIONS

Aussi, il est utile de lire les règles du forum:   REGLEMENTATION DU FORUM

J'ai déplacé ton message, puisqu'il faut créer un sujet pour chaque question. Et je l'ai mis dans la section "W202" (et non W203). Merci de faire attention avec tes messages futurs.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Probleme démarrage par Alex1102
11 85 Aujourd'hui 05:41:42 par cheyenne50
problème climatisation par jimbo22240
0 18 Hier 23:47:53 par jimbo22240
0 13 Hier 21:58:40 par fred85
Problème bva sur ml 400 cdi par Hacker515151
0 27 Hier 20:36:31 par Hacker515151
15 145 Hier 17:08:42 par Mickael F

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]