3éme feu stop (Page 1) / Classe E W211 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 30-12-2012 10:51:30

TMN2
Commercial
Lieu : France
Inscription : 16-11-2012
Messages : 730

3éme feu stop

bonjours a vous tous, esque l'un d'entre vous a déja eu à changer  des leds sur son 3éme feu stop. j'ai des leds de rechange mais quand je vois la grosseur du truc je ne vois pas comment je pourrai viré l'HS et re-souder la neuve. avez vous une astuce. MERCI
PS: j'ai entendu dire que les leds était (fonctionnai) par rampe de 4 et bien moi je n'ai qu'une leds qui est HS.


« Dans le domaine de l’automobile, ce sont toujours de toutes petites choses qui arrêtent les grandes. La panne ne tient qu’à un fil. »

Hors Ligne

Annonce

#2 06-01-2013 10:59:48

TMN2
Commercial
Lieu : France
Inscription : 16-11-2012
Messages : 730

Re : 3éme feu stop

snif snif, po de réponse & toujours un led de décédé...:rolleyes:


« Dans le domaine de l’automobile, ce sont toujours de toutes petites choses qui arrêtent les grandes. La panne ne tient qu’à un fil. »

Hors Ligne

#3 06-01-2013 14:28:25

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : 3éme feu stop

Tu aurais une photo pour voir de quoi il s'agit exactement s'il te plait?


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#4 06-01-2013 16:24:24

TMN2
Commercial
Lieu : France
Inscription : 16-11-2012
Messages : 730

Re : 3éme feu stop

premiere fois que je dépose une photo pourvu que ca marche...
rampe de leds


« Dans le domaine de l’automobile, ce sont toujours de toutes petites choses qui arrêtent les grandes. La panne ne tient qu’à un fil. »

Hors Ligne

#5 06-01-2013 16:28:33

TMN2
Commercial
Lieu : France
Inscription : 16-11-2012
Messages : 730

Re : 3éme feu stop

bon ben ca marche! alors c'est petit carrés son des leds qui s'allume rouge et qui nous font un beau 3éme feu stop. mais chez moi la deuxieme a partir de droite ne marche plus. a++


« Dans le domaine de l’automobile, ce sont toujours de toutes petites choses qui arrêtent les grandes. La panne ne tient qu’à un fil. »

Hors Ligne

#6 06-01-2013 17:05:04

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : 3éme feu stop

Tu crois vraiment que tu peux remplacer une seule led sur la barrette? Ca serait plus simple de remplacer le feu complet non?


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#7 06-01-2013 17:56:05

TMN2
Commercial
Lieu : France
Inscription : 16-11-2012
Messages : 730

Re : 3éme feu stop

oui j'y est bien pensé mais j'ai des leds a re-vendre alors q'une barrette (que la barrette)vos 150€, mais je pense aller voir un type qui boss dans la réparation électronique je vérrai bien...


« Dans le domaine de l’automobile, ce sont toujours de toutes petites choses qui arrêtent les grandes. La panne ne tient qu’à un fil. »

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]