220 cdi Elegance qui ne démarre plus, Solutionné ! (Page 1) / Classe E W211 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 29-10-2015 05:26:13

GdDordogne
Visiteur
Inscription : 28-10-2015
Messages : 2

220 cdi Elegance qui ne démarre plus, Solutionné !

Relais Impliqué
Impossible de lancer le démarreur ? premiers tours de clés OK, le compteur s'allume, puis sur les deux dernier crans : RIEN.
Après plusieuers recherches il s'agit d'un relais qui fait défaut voir photo. Depuis Tout fonctionne...

Enfin, Presque car pour le démarrage de la voiture pas de problème sauf :
Premier tour de clé ok tout s'allume, second tour de clé la voiture démarre à chaque fois sauf que je pers toutes les fonctions électriques de la voiture, ne  me rete plus que les codes et les warnings.

Ensuite j'ai rencontré un problème avec le fusible 59 placé juste devant le fameux relais cité ci-dessus.

Après avoir testé l'intensité électrique du démarreur (40 ampères), et suite aux problèmes liés au fusible 59 et les discutions sur les forums, il s'agit du démarreur qui cause ces désagréments.

Je vais le changer et reviendrai pour la suite des infos.

Dernière modification par GdDordogne (28-11-2015 19:31:07)

Hors Ligne

Annonce

#2 29-10-2015 18:12:54

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 814
Site Web

Re : 220 cdi Elegance qui ne démarre plus, Solutionné !

Bonjour, et merci pour ce retour d'information.

En revanche, peux tu éditer ta seconde balise image (invalide) s'il te plait?


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
5 182 20-11-2016 18:53:22 par rodgers
14 257 14-11-2016 14:21:43 par JFJ86
5 171 24-10-2016 18:07:19 par merco33
3 140 23-10-2016 19:00:16 par LANANI
32 66036 15-10-2016 09:47:56 par Classe à super

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]