Problème boite de vitesse Auto même après réparation chez ECU (Page 1) / Classe A W168 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 28-10-2015 11:39:11

dragon28
Visiteur
Inscription : 06-11-2014
Messages : 3

Problème boite de vitesse Auto même après réparation chez ECU

Ma classe A 170cdi est tombé en panne en aout (le fameux "F").
Après consultation de ce forum j 'ai donc expédier le module en Angleterre chez ECU TESTING qui a diagnostiqué que ce module était HS.
Nouvelle pièce ré-expédié 2 semaines plus tard puis remontée avec changement de crépine.
Pendant 100kms environ la bagnole a fonctionné normalement puis est tombé en panne (la même qu avant la réparation).
Après un passage à la valise, la panne venait de l huile (pas la bonne température).
Changement d'huile et repassage valise.... Zéro défaut sauf que la 4ième ne passe pas.
1ère, 2ième, 3ième impeccable mais quand la 4 ième s enclenche ça tourne dans le vide.

Quelle peut être l origine de cette panne bien qu il n y ai pas de défaut constaté sur le diag?

Merci pour vos réponses et combien coute une nouvelle boite A

Mercedes classe A année 2003
  170cdi 95cv

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
18 202 Aujourd'hui 00:16:12 par ML63AMG
1 78 Hier 19:53:13 par merco33
problème climatisation par jimbo22240
2 57 Hier 19:45:09 par gasty
27 207 Hier 19:21:47 par Mickael F
Probleme démarrage par Alex1102
12 114 Hier 16:37:42 par SOULA

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.038 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]