problème de non fonctionnement de feu de plaque d'imat gauche (Page 1) / Classe C W203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 20-10-2015 22:28:10

will 1500
Sans permis
Inscription : 20-10-2015
Messages : 16

problème de non fonctionnement de feu de plaque d'imat gauche

Bonjour,

J'ai une ampoule de l'éclairage de plaque qui ne fonctionne pas.
Le gauche pas de tension aux bornes du connecteur,le droit marche bien.
je vais essayer de suivre les fils ,de regarder vers la charnière du coffre.
d'ou viennent ces fils que je puisse contrôler les connections ?
Apparement c'est une commande electronique,il n'y a pas de fusible.
j'ai un défaut ampoule grillé au tableau de bord.

Bonne soirée.

Hors Ligne

Annonce

#2 20-10-2015 22:29:23

will 1500
Sans permis
Inscription : 20-10-2015
Messages : 16

Re : problème de non fonctionnement de feu de plaque d'imat gauche

J'ai oublié!!
Ma voiture est une C180K de 2002

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
problème climatisation par jimbo22240
0 15 Hier 23:47:53 par jimbo22240
Probleme démarrage par Alex1102
10 78 Hier 23:03:58 par Alex1102
0 13 Hier 21:58:40 par fred85
Problème bva sur ml 400 cdi par Hacker515151
0 25 Hier 20:36:31 par Hacker515151
15 145 Hier 17:08:42 par Mickael F

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]