Xenon : Probléme "code phare" apres changement du ballast (Page 1) / Classe E W212 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 19-10-2015 22:48:09

CCC
Visiteur
Inscription : 19-10-2015
Messages : 1

Xenon : Probléme "code phare" apres changement du ballast

Bonjour,

J'ai une E200 2011 w212 , j'ai changé le ballast car le feux droit ne s'allume pas ,

j'ai acheté sur un ballast HELLA , j'ai changé le ballast chez un garagiste ,Le feux s'allume mais le phare ne fonctionne pas , enplus lorsque j'allume les feux ,seul le feux à gauche qui fait le movement et ce lui du droit ne fait pas de signe .

à savoir : Dans le notice du ballast , il demande d'encoder et faire le réglage du ballast   .


Comment résoudre ce problème  ?

Hors Ligne

Annonce

#2 20-10-2015 10:48:29

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : Xenon : Probléme "code phare" apres changement du ballast

Bonjour et bienvenue au forum.  smile

Une petite présentation est appréciée avant de poser des questions  - le forum se trouve ici:   PRESENTATIONS

Aussi, il est utile de lire les règles du forum:   REGLEMENTATION DU FORUM

Hors Ligne

#3 25-10-2015 19:59:23

bananya35
Banni(e)
Inscription : 30-03-2015
Messages : 103

Re : Xenon : Probléme "code phare" apres changement du ballast

CCC a écrit :

Bonjour,

J'ai une E200 2011 w212 , j'ai changé le ballast car le feux droit ne s'allume pas ,

j'ai acheté sur un ballast HELLA , j'ai changé le ballast chez un garagiste ,Le feux s'allume mais le phare ne fonctionne pas , enplus lorsque j'allume les feux ,seul le feux à gauche qui fait le movement et ce lui du droit ne fait pas de signe .

à savoir : Dans le notice du ballast , il demande d'encoder et faire le réglage du ballast   .


Comment résoudre ce problème  ?

tu la dit toi même!!! il faut télécodé et faire un apprentissage

Dernière modification par bananya35 (25-10-2015 20:00:26)


Mercedes E350cdi BlueEfficiency

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 111 Aujourd'hui 07:10:41 par merco33
Phares xénon faibles par Bigone
13 1909 Hier 23:43:16 par R320v6
Problème command aps par airone57
13 869 Hier 21:36:43 par ludo000
Problème démarrage par franckygosth
4 131 Hier 20:45:21 par jp44
8 272 Hier 19:38:41 par digger

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.075 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]