Autoradio qui ne capte pas (Page 1) / Classe E W210 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 10-10-2015 18:25:48

Verlaine
Sans permis
Inscription : 06-10-2015
Messages : 13

Autoradio qui ne capte pas

Bonjour

Je vous parle encore de ma nouvelle acquisition....

Sur ma titine (E 300TD de 1997), l'ancien propriétaire a mis un autoradio alpine, mais le tuner fonctionne très mal. Je capte deux ou trois stations en FM pas plus.
Sur le forum, j'ai vu que ça pouvait provenir du boitier SAM dans le coffre. Surtout que le PLIP ne fonctionne que d'assez près (surtout pour l'ouverture de la malle arrière)

Quelqu’un peut il mettre une photo de ce fameux boitier et surtout une photo de sa localisation.
D'autre part, comment on voit si il manque des fusibles ou si certains sont morts ?

D'autre part, sur cet autoradio, il est possible de mettre une clé USB pour lire de la musique mais la prise USB est derrière l'autoradio........ Je l'ai donc démonté et fait passé un câble USB jusque dans l'aération des jambes passager avant. C'est très très moche, et puis difficile de remettre la buse d'aération. Avez vous une expérience plus heureuse, un trou d'où je peux faire sortir le câble ?????

Merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
autoradio par olivier034
14 3991 Aujourd'hui 13:09:11 par CLKRIS
0 75 19-11-2018 16:05:39 par Thibo59650
5 58 19-11-2018 15:14:22 par ML63AMG
6 1850 18-11-2018 14:29:24 par Alain1101
1 45 17-11-2018 21:59:47 par tyler93

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]