[résolu] dépose support moteur (Page 1) / Vito & Viano 638 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 07-10-2015 15:39:53

pierrequiroule
Jeune permis
Inscription : 25-11-2013
Messages : 44

[résolu] dépose support moteur

Salut,

Pour pouvoir accéder à la pompe haute pression, je me suis lancé dans le démontage du support moteur.
Je l'avais déjà fait sur mon précédent vito sans trop de difficultés. Mais là ça ne veut pas venir. Le support reste collé à la culasse au fond (côté habitacle). Je remue, je fais levier, etc. mais ça ne vient pas. Côté plaque d'appui et à l'avant ça va. Un peu comme si il restait une vis mais vraiment je ne crois pas, j'ai démonté 2 vis côté habitacle, 3 à l'avant et une sur plaque d'appui à gauche.
Si quelqu'un a une idée je veux bien, je viens de passer deux heures là dessus et je suis coincé.

Dernière modification par pierrequiroule (07-10-2015 17:44:04)

Hors Ligne

Annonce

#2 07-10-2015 17:43:30

pierrequiroule
Jeune permis
Inscription : 25-11-2013
Messages : 44

Re : [résolu] dépose support moteur

Finalement j'y suis parvenu à force de bouriner. Bonne galère quand même. En plus des vis il y a des pattes qui rentrent dans la culasse. C'est ça qui coinçait.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
13 352 Aujourd'hui 08:52:41 par DamienR280
2 70 Hier 17:49:38 par AUFRERE
30 626 Hier 11:01:50 par Papass56
23 749 19-01-2017 20:30:22 par Labetenoir
4 244 19-01-2017 19:21:33 par Bahjat92

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]