Changement bloc optique (Page 1) / Classe C W205 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 23-09-2015 20:41:52

ctophe33
Sans permis
Inscription : 11-07-2015
Messages : 14

Changement bloc optique

Bonjour , je me prend la tête pour faire fonctionner un bloc optique neuf avant xénon . La voiture est de 2015 . Je l'ai changé suite à une casse par un neuf de Mercedes . Cependant je ne savais pas qu'il fallait reprogrammer le bloc !! vraiment abusé . Bref , j'ai pourtant flasher les deux codes barre sur l optique pour l'enregistrer avec la valise , également date de fabrication et heure de service .Mais avec tous les éléments l'optique ne fonctionne pas . Il me reste un défaut je n'ai pas de tension à la borne 30 ou puis je la trouver ? J'avais un fusible de grillé aussi numéro 110 

Voilà si vous avez une idée suis preneur de conseils . Egalement preneur de conseil si j'ai raté quelque chose au niveau de la programmation

Merci à bientôt

Hors Ligne

Annonce

#2 25-09-2015 16:52:28

ctophe33
Sans permis
Inscription : 11-07-2015
Messages : 14

Re : Changement bloc optique

Qui peut me dire a quoi correspond la borne 30

Merci

Hors Ligne

#3 25-09-2015 18:18:32

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 5 038
Site Web

Re : Changement bloc optique

Borne 30 = plus batterie. Plus d'infos (en allemand): désignation des bornes.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#4 25-09-2015 19:02:01

ctophe33
Sans permis
Inscription : 11-07-2015
Messages : 14

Re : Changement bloc optique

Merci je m en doutais que c étais un plus batterie donc je dois avoir une coupure ou un fusible/ relais de grillés pour faire fonctionner le phare. Je vous tiens au courant

Merci

Hors Ligne

#5 24-03-2017 17:21:01

yazann
Visiteur
Inscription : 24-03-2017
Messages : 2

Re : Changement bloc optique

bonjour, je suis propriétaire depuis peu d'une class C w205 de octobre 2014.
J'aimerais changer les optiques afin de mettre des leds. Je vois que ctophe33 en a mit. Auriez vous la gentillesse de me dire ou les avez vous acheté? et quels sont les choses a faire pour les installer?
merci

Hors Ligne

#6 25-03-2017 01:24:53

ctophe33
Sans permis
Inscription : 11-07-2015
Messages : 14

Re : Changement bloc optique

Bonjour , non c'est un optique d'origine de Mercedes que j'ai pas réussi à télé-coder

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 73 28-03-2017 13:27:38 par pairalpha
2 68 27-03-2017 13:15:05 par Isadu91
0 95 27-03-2017 00:30:12 par nino
0 52 20-03-2017 20:23:12 par chrisalpina
0 47 20-03-2017 11:06:42 par pascal criseo

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]