les vitesses passent mal (Page 1) / Classe ML W164 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 31-08-2015 21:35:36

charles57405
Apprenti
Lieu : HOMMARTING
Inscription : 15-11-2014
Messages : 81

les vitesses passent mal

lors d'un démarrage la boite a du mal a passer les vitesses quand je lui demande de la pêche.
elle monte en tours puis n'enclenche pas la suivante.
qui connait ce problème
merci


ML W164 320CDI 2007 260cv

Hors Ligne

Annonce

#2 01-09-2015 09:01:44

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 084

Re : les vitesses passent mal

T'as vérifié le niveau d'huile ?


Ex(W140 - W202 C250) - Actuelles : Mazda Mx5 et W202 C240

Hors Ligne

#3 01-09-2015 10:59:51

charles57405
Apprenti
Lieu : HOMMARTING
Inscription : 15-11-2014
Messages : 81

Re : les vitesses passent mal

non je n'ai rien vérifié je pensais naïvement que circuit fermé = pas de niveau à faire
mais je vais regarder ou et comment faire


ML W164 320CDI 2007 260cv

Hors Ligne

#4 01-09-2015 11:53:25

charles57405
Apprenti
Lieu : HOMMARTING
Inscription : 15-11-2014
Messages : 81

Re : les vitesses passent mal

dans le win j'ai G902 :code boite de vitesse version 02 tu sais à quoi ça corespond


ML W164 320CDI 2007 260cv

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 185 15-07-2019 23:23:46 par Le stelou27
3 667 10-06-2019 14:00:17 par Martin489
0 355 12-05-2019 08:32:31 par Pierre81
1 567 15-01-2019 12:54:56 par loul
3 4357 07-01-2019 10:46:12 par requin51

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]