Linguatronic non activé (Page 1) / Classe ML W164 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 20-08-2015 11:15:05

metoch
Sans permis
Inscription : 20-08-2015
Messages : 10

Linguatronic non activé

Bonjour j'aimerais savoir comment activer l'option vocale Linguatronic sur ma ML 320 année modèle 2008
Merci, Cordialement

Hors Ligne

Annonce

#2 20-08-2015 12:46:04

tyler93
Responsable après-vente
Lieu : Paris
Inscription : 09-08-2013
Messages : 1 067

Re : Linguatronic non activé

Metoch commence par passer pas la case présentation avant de demander de l'aide

Hors Ligne

#3 20-08-2015 13:39:26

metoch
Sans permis
Inscription : 20-08-2015
Messages : 10

Re : Linguatronic non activé

C'est bon, je me suis présenté

Hors Ligne

#4 20-08-2015 14:03:54

tyler93
Responsable après-vente
Lieu : Paris
Inscription : 09-08-2013
Messages : 1 067

Re : Linguatronic non activé

si je comprends bien ton véhicule n'est pas équipée de cette option et tu souhaite l'activer, c'est bien ca ? et tu as le bouton sur ton volant ?

Hors Ligne

#5 20-08-2015 14:26:24

metoch
Sans permis
Inscription : 20-08-2015
Messages : 10

Re : Linguatronic non activé

Si, il est équipé et il y a les boutons. Mais quand j'appuie sur le bouton sur le volant aucun signe. Par contre quand j'appuie sur le bouton à coté de l’écran il me dit que la navigation n'est pas actif

Hors Ligne

#6 20-08-2015 14:31:10

tyler93
Responsable après-vente
Lieu : Paris
Inscription : 09-08-2013
Messages : 1 067

Re : Linguatronic non activé

Donne ton vin je vais voir

Hors Ligne

#7 20-08-2015 14:39:49

metoch
Sans permis
Inscription : 20-08-2015
Messages : 10

Re : Linguatronic non activé

Comment on le trouve ?

Hors Ligne

#8 20-08-2015 14:42:31

metoch
Sans permis
Inscription : 20-08-2015
Messages : 10

Re : Linguatronic non activé

Ah, je l'ai trouver. Le voici : WDC1641221A437862

Hors Ligne

#9 20-08-2015 14:56:32

tyler93
Responsable après-vente
Lieu : Paris
Inscription : 09-08-2013
Messages : 1 067

Re : Linguatronic non activé

Je confirme ton véhicule est bien équipée du linguatronic, il dois y avoir un bug fais le passer a la valise de plus d'origine sur ton vehicule le linguatronic est en allemand donc il faut faire la mise a jour

Dernière modification par tyler93 (20-08-2015 14:58:01)

Hors Ligne

#10 20-08-2015 15:03:36

metoch
Sans permis
Inscription : 20-08-2015
Messages : 10

Re : Linguatronic non activé

D'accord merci, J'ai pas compris "fais le passer à la valise". Comment peut-on faire la mise à jour ?

Hors Ligne

#11 20-08-2015 15:37:23

tyler93
Responsable après-vente
Lieu : Paris
Inscription : 09-08-2013
Messages : 1 067

Re : Linguatronic non activé

il faut que tu aille chez Mercedes pour qu'il le branche sur leur appareil d diagnostique

Hors Ligne

#12 20-08-2015 15:40:14

metoch
Sans permis
Inscription : 20-08-2015
Messages : 10

Re : Linguatronic non activé

Mon père a aussi un appareil de diagnostique, tu pense que ça marcherais ?

Hors Ligne

#13 20-08-2015 15:48:48

tyler93
Responsable après-vente
Lieu : Paris
Inscription : 09-08-2013
Messages : 1 067

Re : Linguatronic non activé

non ce genre d’opérations peuvent se faire avec la Star uniquement et cet appareil est dispo que chez Mercedes

Hors Ligne

#14 20-08-2015 15:56:20

metoch
Sans permis
Inscription : 20-08-2015
Messages : 10

Re : Linguatronic non activé

D'accord merci de m'avoir aider big_smile

Hors Ligne

#15 20-08-2015 16:15:53

tyler93
Responsable après-vente
Lieu : Paris
Inscription : 09-08-2013
Messages : 1 067

Re : Linguatronic non activé

de rien tiens nous au courant

Hors Ligne

#16 20-08-2015 16:21:50

metoch
Sans permis
Inscription : 20-08-2015
Messages : 10

Re : Linguatronic non activé

pas de problème.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]