problème ventilateur moteur (Page 1) / Classe C W203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 08-08-2015 12:48:20

sidikou84
Sans permis
Inscription : 15-07-2015
Messages : 16
Avertissements : 1

problème ventilateur moteur

rebonjour à vous tous MB loveurs. je suis l'heureux (ou malheureux) proprietaire d'une c180 luxe année 2000.j'ai recement posté un sujet a propos d'un problème de feux arrière depuis resolu.
j'ai un autre problème (ca me soule cette caisse), j'ai remarqué que dès que je demarre la voiture le ventilateur moteur se met en route et il fait un bruit on dirait que la voiture est monté à une temperature elevée alors que non 0°. je ne sais pas d'où vient ce problème est ce que quelqu'un peut bien m'éclairer la dessus s'il vous plait? j'ai toujours ma batterie qui se decharge après deux jours de non utilisation c'est un vrai dilem mad
merci merci a vous tous

Hors Ligne

Annonce

#2 14-10-2015 01:52:52

moumine
Visiteur
Inscription : 29-12-2014
Messages : 5

Re : problème ventilateur moteur

Commence par vérifier la sonde de température située juste a coté de la durite. Si elle est défectueuse, le système se met en sécurité et l ventilateur tourne a plein régime.
Salut!

Hors Ligne

#3 14-10-2015 14:10:10

Planet90
Stagiaire
Lieu : Belgique - Liège
Inscription : 25-09-2015
Messages : 57

Re : problème ventilateur moteur

http://www.forum-mercedes.com/topic-134 … -2003.html

Va aussi lire ce topic, problème similaire.  J'ai déjà répondu. Reste à voir si ça te concerne.

Tien nous au courant

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]