Raté au démarrage.... (Page 1) / Classe C W204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 24-07-2015 20:57:54

heska77240
Stagiaire
Inscription : 11-12-2013
Messages : 70

Raté au démarrage....

Salut à tous,

Je voulais avoir votre avis sur un truc étrange qui m'arrive rarement, sur un w204 350 CDI 2010, 100 000km

En fait cela se passe au moment de démarrer le véhicule, je met le contact et ensuite tourne la clé à fond pour démarrer, et il m'arrive que parfois rien ne se passe cela ne fait rien du tout, le démarreur ne se lance même pas. Je suis obligé d'enlever la clé la remettre et la je recommence et sa démarre nickel au quart, le démarreur fait bien son travail la voiture n'a pas de mal à démarrer.

Quand j'insère la clé le neiman se débloque sans soucis et je peux mettre le contact sans soucis aussi, ma batterie est nickel aussi 12.43V moteur coupé et 14,20V moteur tournant, aucuns voyant et passage du MBstar aucun défaut.

Donc je trouve cela étrange est ce déjà arrivé à l'un d'entre vous??

Merci à tous

Dernière modification par heska77240 (24-07-2015 22:48:08)


C350 CDI 2010 Pack ///AMG

Hors Ligne

Annonce

#2 24-07-2015 21:45:57

Nissart per toujoù
Rédacteur
Inscription : 23-02-2015
Messages : 3 531

Re : Raté au démarrage....

Salut Heska,

As-tu essayer avec ton double de clef ?


POUR QUE L'AUTOMOBILE SOIT TOUJOURS UN PLAISIR...
Mercedes-Benz C63 AMG Black Séries 517 cv Mercedes-C63-AMG-Black-Series-Magno-Black-2-mini.jpg

Hors Ligne

#3 24-07-2015 21:58:32

heska77240
Stagiaire
Inscription : 11-12-2013
Messages : 70

Re : Raté au démarrage....

Salut Nissart,

Justement je pensais à essayer, mais sa me le fais tellement rarement que je vais pas être fixé tout de suite, mais tu as raison je vais déjà faire sa pour éliminer ce doute, sinon j'ai aucun problème avec cette voiture juste sa de temps en temps, même si c'est rare je suis pas fan.... J'espère que c'est pas un symptôme avant une galère.......

Merci pour ta réponse :-)

Dernière modification par heska77240 (24-07-2015 21:59:31)


C350 CDI 2010 Pack ///AMG

Hors Ligne

#4 24-07-2015 22:19:16

Nissart per toujoù
Rédacteur
Inscription : 23-02-2015
Messages : 3 531

Re : Raté au démarrage....


POUR QUE L'AUTOMOBILE SOIT TOUJOURS UN PLAISIR...
Mercedes-Benz C63 AMG Black Séries 517 cv Mercedes-C63-AMG-Black-Series-Magno-Black-2-mini.jpg

Hors Ligne

#5 24-07-2015 22:28:34

heska77240
Stagiaire
Inscription : 11-12-2013
Messages : 70

Re : Raté au démarrage....

Ok merci Nissart je vais aller jeter un coup d'oeil merci pour ton aide :-) je te tiens au courant.

EDIT: j'ai tester mes deux clés avec la caméra de mon téléphone elles ont l'aire davoir la même intensité niveau signal, sinon j'ai un MBstar demain je scannerai l'EZS et l'ELV, mais bon je ne pense pas que j'aurais des défauts car quand sa m'arrive mon neiman se débloque sans soucis et j'ai bien le contact qui s'enclenche aussi, je verrai bien.

Dernière modification par heska77240 (24-07-2015 22:36:24)


C350 CDI 2010 Pack ///AMG

Hors Ligne

#6 24-07-2015 22:30:28

victora
Chef des ventes
Inscription : 06-01-2014
Messages : 905

Re : Raté au démarrage....

Heska,

C'est un souci Elv ou Ezs.

Ca commence a merder comme ca au debut et puis un beau jour ca demarrera plus.

J'espere pour toi que tu as une assistance 0 km Au cas ou car ca ne previent pas !

Hors Ligne

#7 24-07-2015 22:38:26

heska77240
Stagiaire
Inscription : 11-12-2013
Messages : 70

Re : Raté au démarrage....

victora a écrit :

Heska,

C'est un souci Elv ou Ezs.

Ca commence a merder comme ca au debut et puis un beau jour ca demarrera plus.

J'espere pour toi que tu as une assistance 0 km Au cas ou car ca ne previent pas !

Sa me fait peur ce que tu dis........

En plus la réparation d'un des deux dois être horrible niveau tarif......


C350 CDI 2010 Pack ///AMG

Hors Ligne

#8 24-07-2015 23:01:13

victora
Chef des ventes
Inscription : 06-01-2014
Messages : 905

Re : Raté au démarrage....

Oui moi aussi j'ai bien flippé quand Mercedes m'a annoncé le tarro c'était en septembre 2014, ils m'ont annoncé 1500 € sad

Tiens fais toi plaisir un peu de lecture, tu verras si tu as le même souci que sur ma W204 :

http://www.forum-mercedes.com/topic-793 … rrage.html

Elle avait dans les 115 à 120 000 km / 7 ans

Dernière modification par victora (24-07-2015 23:02:15)

Hors Ligne

#9 25-07-2015 07:17:11

heska77240
Stagiaire
Inscription : 11-12-2013
Messages : 70

Re : Raté au démarrage....

Ok je vais aller lire sa merci


C350 CDI 2010 Pack ///AMG

Hors Ligne

#10 25-07-2015 09:29:39

merco33
PDG (the big boss)
Lieu : bassin d'arcachon 33
Inscription : 10-08-2013
Messages : 4 129

Re : Raté au démarrage....

comment fais tu pour tester les clés avec ton téléphone ,ça m’intéresse merci smile


LA TÊTE DANS LES ETOILES
C220 CDI AVANGARDE 2008 C270 CDI CLASSIC 2004 b200 cdi pack sport 2007

Hors Ligne

#11 25-07-2015 09:59:05

heska77240
Stagiaire
Inscription : 11-12-2013
Messages : 70

Re : Raté au démarrage....

Regarde ce post tout est expliqué

http://www.forum-mercedes.com/topic-513 … -fbs3.html


C350 CDI 2010 Pack ///AMG

Hors Ligne

#12 25-07-2015 10:16:41

merco33
PDG (the big boss)
Lieu : bassin d'arcachon 33
Inscription : 10-08-2013
Messages : 4 129

Re : Raté au démarrage....

merci heska smile


LA TÊTE DANS LES ETOILES
C220 CDI AVANGARDE 2008 C270 CDI CLASSIC 2004 b200 cdi pack sport 2007

Hors Ligne

Annonce

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]