Probleme de démarrage et de puissance (Page 1) / Classe A W169 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 08-07-2015 19:53:00

Souliman007
Visiteur
Inscription : 08-07-2015
Messages : 3

Probleme de démarrage et de puissance

Bonjour jai pas mal de soucis sur ma a 200 cdi de 2005 225000km je galère à démarrer comme si qu'elle se mettait en securite il faut que j'entends un genre de bruit sans doute un relais pour quelle puisse se lancer environ 10min pour chaque démarrage même à chaud. Puis en sous régime la voiture à du mal à se lancer un gros trou jusqu'à 2500 à 3000tr/min grosse fumee noir sortie dechappement après cela elle repart en bombe le voyant defaut moteur s'allume 1 fois sur 4 puis par moment le regime moteur ne depasse pas les 3000tr/min j'ai fait un diag chez norauto mémoire des défauts:
P2067 debimetre d'air massique volumique en dessous de la valeur maximale.
P2032 sonde lambda avant catalyseur tension trop élevée.
P2051 surveillance pression rail inférieur à la valeur minimale.
P2021 surveillance pression rail inférieur à la valeur minimale.
P2513 coupure canal d'admission dysfonctionnement.
P2530 coupure canal d'admission court circuit au plus.
Donc voilà je sais pas quoi changer on m'a parlé de debimetre et de capteur de suralimentation pouvez vous m'aiguiller je ne sais pas si le fait qu'elle galère à démarrer est lié avec le reste. Merci d'avance pour vos réponses.

Hors Ligne

Annonce

#2 09-07-2015 22:27:53

hotloof
Magasinier
Inscription : 24-11-2013
Messages : 135

Re : Probleme de démarrage et de puissance

Efface les défauts et repasse un coups la valise car tu as peut être des défauts antérieur qui n'ont rien a voir avec ton problème de démarrage, vérifie si ton gazole arrive bien au filtre car le bruit que tu entends est peut être la pompe d’amorçage, quand je change mon filtre j'ai ce bruit de pompe qui remplis le filtre enfin je suppose.

Hors Ligne

#3 09-07-2015 22:32:41

Souliman007
Visiteur
Inscription : 08-07-2015
Messages : 3

Re : Probleme de démarrage et de puissance

Merci pour ta réponse mais j'ai effacé les défauts et cela persiste pour le bruit je ne pense pas que ça provient de la pompe je vais changer le capteur de suralimentation pour commencer puis nettoyer ma vanne egr on verra bien le résultat...

Hors Ligne

#4 09-07-2015 22:42:59

Nissart per toujoù
Rédacteur
Inscription : 23-02-2015
Messages : 3 527

Re : Probleme de démarrage et de puissance

Bonsoir Souliman,

Pense STP à passer par la case "Présentation" : http://www.forum-mercedes.com/forum-79- … mbres.html
Histoire qu'on te connaisse un peu !!     wink

Utile également, les règles du forum : http://www.forum-mercedes.com/misc.php?action=rules


POUR QUE L'AUTOMOBILE SOIT TOUJOURS UN PLAISIR...
Mercedes-Benz C63 AMG Black Séries 517 cv Mercedes-C63-AMG-Black-Series-Magno-Black-2-mini.jpg

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Démarrage w202 par Brousse74
11 173 Aujourd'hui 00:07:55 par Brousse74
8 98 Hier 12:48:16 par Hacker515151
problème voyant d'airbag par daves56  [ 1 2 ]
26 13665 24-05-2017 21:59:31 par sylvchris
Perte de puissance par Franck63
10 209 24-05-2017 17:19:32 par walemaestro59
Perte de puissance. par Mogoss
21 1551 24-05-2017 14:22:52 par cheyenne50

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]