gps : ajout zone de danger ? (Page 1) / Classe C W204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 05-07-2015 11:00:26

sylvchris
Apprenti
Inscription : 21-06-2015
Messages : 80

gps : ajout zone de danger ?

Bonjour à tous,

j'aimerais savoir est il possible d'ajouter les zones de danger sur le GPS Mercedes (voir photo pour le modèle).

Si oui comment faire et ou trouver les zones de danger ?


dig4.jpg


Cordialement




Ps: quelqu'un vendrait il ou louerait t'il la dernière mise à jour gps ? tongue

Dernière modification par sylvchris (05-07-2015 11:02:01)

Hors Ligne

Annonce

#2 10-07-2015 22:56:17

sylvchris
Apprenti
Inscription : 21-06-2015
Messages : 80

Re : gps : ajout zone de danger ?

meme sur google on trouve rien

Hors Ligne

#3 10-07-2015 23:18:37

Nissart per toujoù
Rédacteur
Inscription : 23-02-2015
Messages : 3 531

Re : gps : ajout zone de danger ?

Salut,

Il me semble qu'avec le Becker tu peux acheter une mise à jour et/ou l'activation de zones dangereuses...  A vérifier


POUR QUE L'AUTOMOBILE SOIT TOUJOURS UN PLAISIR...
Mercedes-Benz C63 AMG Black Séries 517 cv Mercedes-C63-AMG-Black-Series-Magno-Black-2-mini.jpg

Hors Ligne

#4 11-07-2015 06:40:55

sylvchris
Apprenti
Inscription : 21-06-2015
Messages : 80

Re : gps : ajout zone de danger ?

le miens c'est un becker ? car moi sur la notice c'est ecrit :   COMAND APS

Hors Ligne

#5 11-07-2015 16:46:45

Nissart per toujoù
Rédacteur
Inscription : 23-02-2015
Messages : 3 531

Re : gps : ajout zone de danger ?

Alors c'est un Command pour lequel tu dois acquérir un DVD de mise à jour ; il y en a parfois sur LBC...


POUR QUE L'AUTOMOBILE SOIT TOUJOURS UN PLAISIR...
Mercedes-Benz C63 AMG Black Séries 517 cv Mercedes-C63-AMG-Black-Series-Magno-Black-2-mini.jpg

Hors Ligne

#6 11-07-2015 16:57:35

factory
Carrossier
Inscription : 17-04-2015
Messages : 152

Re : gps : ajout zone de danger ?


MERCEDES CLASSE CLA SB FASCINATION (2015) 2.2CDI 177 [220] FAP
BMW SERIE 4 GRAN COUPE (2015) 3.0D TURBO 258 [430] FAP
MERCEDES VITO (2008) 2.2CDI [115] 150 16V Turbo AR

Hors Ligne

#7 11-07-2015 19:45:38

sylvchris
Apprenti
Inscription : 21-06-2015
Messages : 80

Re : gps : ajout zone de danger ?

Merci,

Si j'ai bien lu donc impossible sur le comand

Hors Ligne

#8 12-07-2015 08:52:03

adrien80cab
Jeune permis
Inscription : 10-07-2015
Messages : 30

Re : gps : ajout zone de danger ?

Salut !

En cherchant un peu sur internet,  j'ai trouvé ça :

http://lufop.net/?page_id=3261

Il y a un téléchargement spécial pour le Comand... Dans l'onglet Mercedes.
Mise a jour de juillet 2015.

Par contre je n'ai pas testé. Donc je né sais pas si c'est fiable ni ce que ça vaut...

Tiens nous au courant ; )

Hors Ligne

#9 12-07-2015 11:22:32

Mimi92-Alb
PDG (the big boss)
Inscription : 20-04-2014
Messages : 4 254

Re : gps : ajout zone de danger ?

Salut adrien80cab,

Merci pour le tuyau wink Par contre je crois qu'il faut toujours laisser la carte SD ? Il me semble qu'on ne peux pas les importer directement dans le GPS.


smiley-mercedes C300 CDi 4MATIC Pack AMG smiley-mercedes

Hors Ligne

#10 13-07-2015 06:56:54

adrien80cab
Jeune permis
Inscription : 10-07-2015
Messages : 30

Re : gps : ajout zone de danger ?

Salut!

A vrai dire je ne sais pas exactement.
Je n'ai pas essayé et je viens tous juste d'acheter une w204 avec ce GPS et je n'ai pas la SD
... d'ailleurs il me semble qu'il faut un adaptateur...

Bref... en lisant le détail de la mise ajour j'ai l'impression qu'on la telecharge dans le gps et qu'après on peu retirer la SD...

Quand tu lis le post en anglais :

http://mb.jack-nicholson.info/support/usage

J'ai bien l'impression que tu charge dans le gps...

Pour info moi j'ai un gps de 2009 identique à celui de la photo au début de ce topic.
Je viens de voir que la mise en place est faite sur un 2012...

A voir donc...

Hors Ligne

#11 13-07-2015 07:19:52

adrien80cab
Jeune permis
Inscription : 10-07-2015
Messages : 30

Re : gps : ajout zone de danger ?

Après relecture du post anglais.
Je confirme que tu à raison Mimi, il faut bien  laisser la SD dedans...

Mais bon c'est  une solution pour avoir les radars...Et puis les Comand on un disque dur non? En tout cas le miens je crois que oui et puis j'ai le câble usb sinon wink...

Question pour utiliser cette mise à jour faut il d abord mettre à jour la cartographie du gps ?

Hors Ligne

#12 13-07-2015 09:06:43

Mimi92-Alb
PDG (the big boss)
Inscription : 20-04-2014
Messages : 4 254

Re : gps : ajout zone de danger ?

Si j'avais bien compris à l'époque où je mettais penché dessus il fallait laisser la carte SD pour charger son itinéraire avec les POI. Oui le comand dispose d'un disque dur (d'ailleurs j'me rappel plus de combien de Go).

Sinan à ma connaissance la mise à jour de la cartographie n'est pas nécessaire pour ça. À confirmer quand même.


smiley-mercedes C300 CDi 4MATIC Pack AMG smiley-mercedes

Hors Ligne

#13 13-07-2015 12:59:29

adrien80cab
Jeune permis
Inscription : 10-07-2015
Messages : 30

Re : gps : ajout zone de danger ?

Ok reste plus qu'a tester cette mise à jour... smile

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 252 17-10-2016 23:50:51 par Dav-D
13 1944 25-09-2016 19:35:52 par JB@ROSE
20 563 09-09-2016 09:35:43 par Saysana
6 242 23-08-2016 14:06:52 par fme
Ajout régulateur de vitesse par Steph-83  [ 1 2 ]
45 1398 02-07-2016 17:49:02 par MB78

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.037 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]