Soucis Vito 639 (Page 1) / Vito & Viano 639 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 23-06-2015 09:53:27

Tonybull72
Visiteur
Inscription : 23-06-2015
Messages : 4

Soucis Vito 639

Bonjour,
Hier en roulant au régulateur sur autoroute j ai rencontre un soucis.
Donc le voyant orange diagnostique moteur c est allumé , j'ai tableau de bord 2 message d erreur en même temps
Speedtronic/tempomat aller a l atelier
Une icône roue orange avec une flèche sur la bande de roulement.
Ca a engendré une perte de puissance et le non fonctionnement du régulateur et limiteur de vitesse.
Ce matin au démarrage il restait juste le voyant diagnostique véhicules,démarrage suivant il ne c est pas rallumé.
Avez vous des idées?
Vito 115 cdi année 2007

Hors Ligne

Annonce

#2 23-06-2015 12:59:19

Tonybull72
Visiteur
Inscription : 23-06-2015
Messages : 4

Re : Soucis Vito 639

Voici le diag
P1234 capteur position pédalé accele.2 tension trop élevée
P1234 capteur position pédalé accele.2 alimentation en tension
P1234 capteur position pédalé accele.2 défectueux
P2136 erreur inconnue
P2134 erreur inconnue
Les 2 dernières sont les bougies de préchauffage je pense. Il est vrai que le voyant s allume pendant 30 secondes après démarrage.

Pensez vous que mes soucis viennent des 3 premières erreurs?

Hors Ligne

#3 23-06-2015 16:32:10

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 814
Site Web

Re : Soucis Vito 639

Oui c'est certain, tu peux commencer par vérifier les contacts au niveau du boitier CDI et de la prise sur la pédale.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#4 23-06-2015 17:05:52

Tonybull72
Visiteur
Inscription : 23-06-2015
Messages : 4

Re : Soucis Vito 639

D'accord.merci bien

Hors Ligne

#5 24-06-2015 17:37:19

Tonybull72
Visiteur
Inscription : 23-06-2015
Messages : 4

Re : Soucis Vito 639

Bonsoir,
Alors voilà les mesures
Arrêt 12,30
Contact 12,15
Démarrage 11
En route 14,15
Je n'y connais pas grand chose qu'en penses vous?
Merci du coup de main en tous cas

Hors Ligne

#6 24-06-2015 19:22:39

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 814
Site Web

Re : Soucis Vito 639

Tu n'as pas compris. Tu dois vérifier l'état des connectiques, pas aller mesurer une tension. Des mauvais contacts au niveau du CDI peuvent provoquer ce type de défaut, et dans ce cas il faut reserrer légèrement les connectiques, et mettre du produit nettoyant contact.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Soucis toit ouvrant par Cl203 51
5 67 Hier 20:24:29 par Cl203 51
15 148 02-12-2016 16:16:23 par antonio85
24 267 02-12-2016 10:56:46 par Aurélie33
0 19 29-11-2016 21:39:13 par Niko.37
5 65 28-11-2016 18:34:01 par merco33

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.036 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]