Pompe lave glace HS. (Page 1) / Classe E W210 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 06-06-2015 17:19:18

brkn01
Visiteur
Inscription : 06-06-2015
Messages : 3

Pompe lave glace HS.

Bonjour,
Qui peux m'expliquer comment démonter la pompe lave glace qui se trouve sur le réservoir? En effet celle-ci ne fonctionne plus, j'ai vérifié les fusibles, ils semblent bons. J'en déduis donc que la pompe est HS.
Merci

Hors Ligne

Annonce

#2 06-06-2015 17:32:43

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 216

Re : Pompe lave glace HS.

Bonjour et bienvenue au forum   smile

Une petite présentation est appréciée avant de demander un service - le forum se trouve ici:   PRESENTATIONS

Aussi, il est utile de lire les règles du forum:   REGLEMENTATION DU FORUM

La pompe:

On débranche,

On tire dessus.

Hors Ligne

#3 06-06-2015 17:45:14

brkn01
Visiteur
Inscription : 06-06-2015
Messages : 3

Re : Pompe lave glace HS.

Bonjour labetenoir,
Et merci pour la réponse. Pour la présentation, c'est vrai que j'ai fait l'inverse. Mais c'est fait.:)
En ce qui concerne la pompe, j'ai pas la place pour passer les doigts et tirer dessus (non y sont pas gros!) smile J'ai essayé avec une multiprise, pas mieux ( en meme temps j'ai un peu peur de casser quelques chose).

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
26 308 02-12-2016 19:15:23 par merco33
18 163 01-12-2016 18:15:32 par merco33
2 91 22-11-2016 23:17:17 par wilfrom
Problème lave-glace par Neco95100
3 132 16-11-2016 17:51:12 par merco33
1 71 15-11-2016 16:23:44 par Labetenoir

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]