probleme electrique (Page 1) / Classe E W210 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 13-05-2015 09:34:57

papymousse
Jeune permis
Lieu : THURY .21340 (Bourgogne)
Inscription : 03-02-2014
Messages : 26

probleme electrique

bonjour a tous,voia mon souci est que lorsque je branche mon carsoft v12 pour diagnostiquer, il ni a pas de problème pour effacer les defauts;),mais lorsque je veux coder mon limiteur le carsoft me dit qu'il ne peux pas communiquer avec le calculateur. sad
Question : qu'est ce que cela signifie; je ne comprends pas pourquoi cela fonctionne pour effacer ,mais pour coder wouallou............... qui comprends le schmilblic et comment tester le faisceau au cas ou un fil serait oxydé ou couper,merci de vos remarque et solutions car je suis dans l'impasse.....
ma titine est une e220 cdi w210 de 1999 (mars)
merci


mercedes E 220  CDI avant garde  W 210 annee 1999

Hors Ligne

Annonce

#2 16-05-2015 20:08:46

tyler93
Responsable après-vente
Lieu : Paris
Inscription : 09-08-2013
Messages : 1 067

Re : probleme electrique

Bonsoir, c'est normal sur certains appareils de pouvoir lire et supprimer les défauts et de ne pas pouvoir coder

Hors Ligne

#3 17-05-2015 08:15:59

papymousse
Jeune permis
Lieu : THURY .21340 (Bourgogne)
Inscription : 03-02-2014
Messages : 26

Re : probleme electrique

tyler93 a écrit :

Bonsoir, c'est normal sur certains appareils de pouvoir lire et supprimer les défauts et de ne pas pouvoir coder

pourtant l'appareil est prevu pour effectuer les codages ? ? ?


mercedes E 220  CDI avant garde  W 210 annee 1999

Hors Ligne

#4 17-05-2015 16:09:36

tyler93
Responsable après-vente
Lieu : Paris
Inscription : 09-08-2013
Messages : 1 067

Re : probleme electrique

oui mais c'est pas pour autant qu'il est compatible en écriture avec tout les ecu

Hors Ligne

#5 17-05-2015 16:59:05

papymousse
Jeune permis
Lieu : THURY .21340 (Bourgogne)
Inscription : 03-02-2014
Messages : 26

Re : probleme electrique

tyler93 a écrit :

oui mais c'est pas pour autant qu'il est compatible en écriture avec tout les ecu

merci pour la reponse ,en parcourant un bon nombre de forum ,il est evident dans les reponses que tous les appareils ne peuvent effectuer le codage,je vais contacter le service client (technique) de l'appareil pour qu'ils me confirment si oui ou non l'appareil peut coder (car dans la description de vente il est signalé le codage de tout les ecus ? ? ? ? donc a voir avec la sociéte si elle ment ou pas ?


mercedes E 220  CDI avant garde  W 210 annee 1999

Hors Ligne

#6 17-05-2015 21:36:58

tyler93
Responsable après-vente
Lieu : Paris
Inscription : 09-08-2013
Messages : 1 067

Re : probleme electrique

Normalement il dois coder, mais pour des raisons que je connais pas même mes appareils n'arrive pas a codé de façon aléatoire

Hors Ligne

#7 18-05-2015 18:58:23

papymousse
Jeune permis
Lieu : THURY .21340 (Bourgogne)
Inscription : 03-02-2014
Messages : 26

Re : probleme electrique

tyler93 a écrit :

Normalement il dois coder, mais pour des raisons que je connais pas même mes appareils n'arrive pas a codé de façon aléatoire

j'avais un problème sur l'ABS ,éemoin allumé et ayant changé le testeur de position d membrane ainsi que l'ecu sous le master vac,j'ai effacé les erreurs sans problèmes (car lors de probleme sur l'abs  il est impossible de coder le limiteur.tu dois savoir cela? je pense,)donc j'ai rajouter la manette de commande du limiteur regulateur ; sur ma voiture d'importation allemande il ni en avais pas (norme allemande? ? ?)mais toujours impossible de coder e fichu limiteur qui pourtant a le témoin allume lorsque je l'enclenche sad


mercedes E 220  CDI avant garde  W 210 annee 1999

Hors Ligne

#8 20-05-2015 18:53:18

tyler93
Responsable après-vente
Lieu : Paris
Inscription : 09-08-2013
Messages : 1 067

Re : probleme electrique

Il faut que tu essaye avec une autre valise

Hors Ligne

#9 20-05-2015 19:34:06

papymousse
Jeune permis
Lieu : THURY .21340 (Bourgogne)
Inscription : 03-02-2014
Messages : 26

Re : probleme electrique

tyler93 a écrit :

Il faut que tu essaye avec une autre valise

biere  ça oui ,mais je n'en ai pas d'autre a proximité il faudrait que je trouve quelqu'un qui en possède une pas trop loin ,mais ce n'est pas le cas................:pam:
je ne pense pas que tu sois près de chez moi ou du moins a une distance raisonnable plus_un car sur ton profil je vois marqué PARIS:(

Dernière modification par papymousse (20-05-2015 19:35:22)


mercedes E 220  CDI avant garde  W 210 annee 1999

Hors Ligne

#10 20-05-2015 19:57:43

tyler93
Responsable après-vente
Lieu : Paris
Inscription : 09-08-2013
Messages : 1 067

Re : probleme electrique

Pas exactement paris, j'ai déménager entre temps et bonne chance pour ta recherche

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 52 Aujourd'hui 17:34:37 par JFJ86
35 888 Aujourd'hui 02:22:21 par Kello
55 35446 Hier 21:16:49 par Yannovich22
2 61 Hier 10:39:37 par Serkan3869
2 83 Hier 01:51:16 par Slim007

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.035 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]