Problème de démarrage EZS bloqué (Page 1) / Vito & Viano 639 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 10-05-2015 22:50:32

bxlseller
Visiteur
Inscription : 10-05-2015
Messages : 4
Avertissements : 1

Problème de démarrage EZS bloqué

Bonsoir,

J'ai un Vito 115 CDI 150pk versionne longue et aujourd'hui même elle ma laisse tomber vraiment quand et comment je m'y attendais pas :))
J'ai ferme a clef (télécommande qui d’ailleurs je viens de changes ses piles 2 jours avant et que va très bien) et 5 min après j'ai l'ai déverrouille, je suis monte dedans et voila la surprise.  J'ai mise la clé dans 'le truo' a  sa place et normalement il y a un bruit et elle 'enfonce' mais d'ici viennent le problème le bruit n'y e plus et je ne peut pas tourner la clé non plus mais par contre le volant n'est pas bloque mais elle ne démarre pas du tout mais il y a la fermeture centralise qui elle marche. (excuse mon français car je translate). Merci de vos conseils.

Hors Ligne

Annonce

#2 10-05-2015 23:27:41

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 5 092
Site Web

Re : Problème de démarrage EZS bloqué

J'ai supprimé ton double post, et scindé ce message pour créer un nouveau sujet. Tu as un avertissement, merci de te conformer aux rules.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#3 11-05-2015 08:03:36

bxlseller
Visiteur
Inscription : 10-05-2015
Messages : 4
Avertissements : 1

Re : Problème de démarrage EZS bloqué

Merci DaddyKool et désole wink

Hors Ligne

#4 11-05-2015 09:38:37

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 13 642

Re : Problème de démarrage EZS bloqué

As-tu vérifié l'état de la batterie et la fixation des cosses ?

Hors Ligne

#5 11-05-2015 16:02:11

bxlseller
Visiteur
Inscription : 10-05-2015
Messages : 4
Avertissements : 1

Re : Problème de démarrage EZS bloqué

J'ai change les piles de la télécommande il y a 3 jours et elle marchent 2 jours mais hier la fermeture centralise marche mais la clé ne fait plus le bruit qui fiasse avant et je ne peut pas la tourner pour faire démarrer le moteur. Et pour la batterie de la Vito c'est une neuve (en effet j'ai prise une nouvelle car l'ancienne ma lâché il y a 3 mois) et le premier truc a faire je me suis dit de débrancher la batterie de la Vito mais cela n'a servi a rien.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
10 1002 Aujourd'hui 10:51:21 par Fabrice45
2 54 Aujourd'hui 10:05:26 par Perceval16
Démarrage difficile c270 par franckey  [ 1 2 ]
34 550 Aujourd'hui 07:54:34 par cheyenne50
5 109 Hier 20:39:03 par AstelManou
Probleme voyant Airbag par Teles54
3 51 Hier 18:30:22 par merco33

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.042 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]