problème éclairage (Page 1) / Classe C W204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 08-05-2015 18:11:31

Halatoa
Sans permis
Inscription : 29-04-2014
Messages : 15

problème éclairage

Bonjour à toute et à tous.

Voilà je vous expose mon problème.

Pour un petit délire avec mes cousins nous avont changer nos ampoules des veilleuse en mettant des ampoules à Led bleu mais le soucis ces que quand la voiture est allumer je n'en es qu'une d'allumer et quand je l'éteint les deux clignote. Donc je ne voit pas d'où cela pourrait venir.

Je suis à l'écoute de vos réponses merci smile

Hors Ligne

Annonce

#2 08-05-2015 18:21:05

Wiwi13
Stagiaire
Inscription : 05-01-2014
Messages : 72

Re : problème éclairage

Bonjour halatoa les ampoules ont elle bien le code de défaut comme prévu pour les w204

Hors Ligne

#3 08-05-2015 18:53:17

Mimi92-Alb
PDG (the big boss)
Inscription : 20-04-2014
Messages : 4 563

Re : problème éclairage

Bonjour Halatoa,

Il faut que tes ampoules aient une résistance assez forte pour éviter ça et ne pas avoir de code erreur qui s'affiche au tableau de bord.

Dernière modification par Mimi92-Alb (09-05-2015 18:10:46)


smiley-mercedes C300 CDi 4MATIC Pack AMG smiley-mercedes

Hors Ligne

#4 09-05-2015 17:11:15

Halatoa
Sans permis
Inscription : 29-04-2014
Messages : 15

Re : problème éclairage

Merci pour vos réponse du coup il me faut quel genre d'ampoule ?

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
16 2679 Aujourd'hui 12:45:33 par shampoo_victim
1 63 Aujourd'hui 10:24:49 par loebi
0 17 Aujourd'hui 08:02:02 par pierre1959
4 68 Hier 19:00:46 par wawa59
8 321 Hier 14:18:29 par Pierrickmehdi

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]