Volant (Page 1) / Classe C W204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 06-05-2015 08:50:18

Wiwi13
Stagiaire
Inscription : 05-01-2014
Messages : 72

Volant

Bonjour à tous voilà je vais changer mon volant qui peut me dire si après il faut aller chez Mercedes pour reprogrammer l aire bague merci

Hors Ligne

Annonce

#2 06-05-2015 09:07:12

Mimi92-Alb
PDG (the big boss)
Inscription : 20-04-2014
Messages : 6 135

Re : Volant

Bonjour Wiwi13,

Oui tu peux faire chez Mercedes mais si tu connais un garage qui est fort dans ce domaine, il peux te le faire aussi. J'en connais un en Ile de France (dans le 95) qui s'y connais bien et prend pas chère €.


smiley-mercedes C300 CDi 4MATIC Pack AMG smiley-mercedes

Hors Ligne

#3 06-05-2015 09:20:07

Wiwi13
Stagiaire
Inscription : 05-01-2014
Messages : 72

Re : Volant

Bonjour et merci mimi92-alb mais je voulais juste savoir si il fallait passer chez Mercedes ou pas car changer le volant sa je sais le faire me pour l air bague une fois débrancher faut-il refaire une mise a jour wink merci pour ta réponse

Hors Ligne

#4 06-05-2015 09:29:57

Mimi92-Alb
PDG (the big boss)
Inscription : 20-04-2014
Messages : 6 135

Re : Volant

Derien wink

Oui il y a une mise à jour à faire, surtout si tu remets un volant avec les palettes pour changer les vitesses c'est très compliqué apparemment. J'connais un ami qui l'a changé également pour mettre celui du C63 AMG il a galèré pour que tout fonctionne correctement jusqu'à c'qu'il tombe sur le garage dont j't'es parlé. Mais pour l'airbag j'crois que la procédure n'est pas très complexe.


smiley-mercedes C300 CDi 4MATIC Pack AMG smiley-mercedes

Hors Ligne

#5 06-05-2015 09:33:34

Wiwi13
Stagiaire
Inscription : 05-01-2014
Messages : 72

Re : Volant

Merci mimi92-alb je vais juste changer un 3 branche pour un 4 branche cool

Hors Ligne

#6 06-05-2015 09:46:49

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 15 070

Re : Volant

Si tu as les mêmes commandes sur le volant, il n'y a pas besoin de programmation.

Dans le cas contraire, si.

Hors Ligne

#7 06-05-2015 15:34:17

Wiwi13
Stagiaire
Inscription : 05-01-2014
Messages : 72

Re : Volant

Bonjour labetenoir oui se sont les même merci pour ta réponse cool;)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
10 297 Hier 12:46:29 par camilleg50
1 162 01-10-2017 08:16:44 par Labetenoir
Vibration au volant par Toupitou
5 229 27-09-2017 17:16:41 par Fanfan-T-86
1 111 26-09-2017 15:09:50 par Labetenoir
2 162 24-09-2017 09:30:55 par Julien750010

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.06 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]