Volant (Page 1) / Classe C W204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 06-05-2015 07:50:18

Wiwi13
Stagiaire
Inscription : 05-01-2014
Messages : 72

Volant

Bonjour à tous voilà je vais changer mon volant qui peut me dire si après il faut aller chez Mercedes pour reprogrammer l aire bague merci

Hors Ligne

Annonce

#2 06-05-2015 08:07:12

Mimi92-Alb
PDG (the big boss)
Inscription : 20-04-2014
Messages : 4 254

Re : Volant

Bonjour Wiwi13,

Oui tu peux faire chez Mercedes mais si tu connais un garage qui est fort dans ce domaine, il peux te le faire aussi. J'en connais un en Ile de France (dans le 95) qui s'y connais bien et prend pas chère €.


smiley-mercedes C300 CDi 4MATIC Pack AMG smiley-mercedes

Hors Ligne

#3 06-05-2015 08:20:07

Wiwi13
Stagiaire
Inscription : 05-01-2014
Messages : 72

Re : Volant

Bonjour et merci mimi92-alb mais je voulais juste savoir si il fallait passer chez Mercedes ou pas car changer le volant sa je sais le faire me pour l air bague une fois débrancher faut-il refaire une mise a jour wink merci pour ta réponse

Hors Ligne

#4 06-05-2015 08:29:57

Mimi92-Alb
PDG (the big boss)
Inscription : 20-04-2014
Messages : 4 254

Re : Volant

Derien wink

Oui il y a une mise à jour à faire, surtout si tu remets un volant avec les palettes pour changer les vitesses c'est très compliqué apparemment. J'connais un ami qui l'a changé également pour mettre celui du C63 AMG il a galèré pour que tout fonctionne correctement jusqu'à c'qu'il tombe sur le garage dont j't'es parlé. Mais pour l'airbag j'crois que la procédure n'est pas très complexe.


smiley-mercedes C300 CDi 4MATIC Pack AMG smiley-mercedes

Hors Ligne

#5 06-05-2015 08:33:34

Wiwi13
Stagiaire
Inscription : 05-01-2014
Messages : 72

Re : Volant

Merci mimi92-alb je vais juste changer un 3 branche pour un 4 branche cool

Hors Ligne

#6 06-05-2015 08:46:49

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 174

Re : Volant

Si tu as les mêmes commandes sur le volant, il n'y a pas besoin de programmation.

Dans le cas contraire, si.

Hors Ligne

#7 06-05-2015 14:34:17

Wiwi13
Stagiaire
Inscription : 05-01-2014
Messages : 72

Re : Volant

Bonjour labetenoir oui se sont les même merci pour ta réponse cool;)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 69 25-11-2016 20:20:08 par Shuyalucard
nettoyage volant cuir par Dance44
4 100 24-11-2016 11:49:21 par JM89
13 377 01-11-2016 00:52:59 par lanfeust48
7 284 10-10-2016 07:46:58 par Steph-83
7 250 23-08-2016 21:59:24 par benj04

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.078 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]