problème boite auto ml w163 320 V6 1999 (Page 1) / Classe ML W163 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 05-05-2015 21:50:30

robben11dim
Visiteur
Inscription : 05-05-2015
Messages : 3

problème boite auto ml w163 320 V6 1999

bonjour, je possède un ml de 1999 3,2i V6 (w163), suite à une sortie tout terrain et embourbement, en essayant de sortir en changeant de D a R sur la boite auto, des bruits de "pignons" sont apparus alors j'ai tout arreté. verdict: plus de vitesse, plus de frein P sur la boite. a priori la boite auto n'alimente pas la boite de transfert. donc les roues ne tourne pas. quelqu'un aurait-il des conseils?

Hors Ligne

Annonce

#2 05-05-2015 22:19:32

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 134

Re : problème boite auto ml w163 320 V6 1999

Bonjour et bienvenue au forum   smile

Une petite présentation est appréciée avant de demander des conseils - le forum se trouve ici:   PRESENTATIONS

Aussi, il est utile de lire les règles du forum:   REGLEMENTATION DU FORUM

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
14 96 Aujourd'hui 16:16:13 par merco33
A45 boite qui craque par Shantoinou
9 457 Aujourd'hui 13:50:42 par ML63AMG
3 55 Aujourd'hui 13:03:10 par ML63AMG
Problème de démarrage par Highlander
0 20 Aujourd'hui 09:51:38 par Highlander
5 63 Aujourd'hui 08:44:55 par guillaume33

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.039 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]