Installation Tempomat (Page 2) / Vito & Viano 639 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#26 07-04-2014 13:38:18

trystram
Visiteur
Inscription : 07-04-2014
Messages : 6

Re : Installation Tempomat

Voilà, présentation faite!
Bon, moi, j'ai déjà eu du mal à trouver le Vito que je voulais, donc je n'allais pas faire la fine gueule sous prétexte qu'il était mal équipé.
Je vais donc retrousser mes manches, et mettre moi-même l'équipement dont j'ai besoin : Tempomat, c'est la 1ère priorité!
D'où : questions à Yauram, qui l'a déjà fait :
Saurais-tu me donner les n° des pièces (je crois que le n° de la manette de commande c'est : A 203 545 0224, mais j'aimerais confirmer, et je n'ai pas la réf de la pédale à remplacer...)
D'autre part, est-ce que c'est indispensable de changer la pédale?
Enfin, comment as-tu résolu le problème de faisceau manquant? Bin oui, car moi aussi, mon Benz vient d'Allemagne!
Bon, j'attends avec impatience vos coups de pouce, et si jamais, est-ce que l'un d'entre vous a installé un volant multifonctions sur sa bécane? Je suis preneur d'infos!

Hors Ligne

Annonce

#27 28-05-2014 14:51:38

trystram
Visiteur
Inscription : 07-04-2014
Messages : 6

Re : Installation Tempomat

Salut à tous!
J'ai enfin trouvé un garagiste qui saura activer mon tempomat... Ouf!
Avant de tout ouvrir, je cherche le schéma électrique, afin de vérifier si mon câblage est complet : je ne voudrais pas qu'il m'arrive la même mésaventure que Yauram...

yauram a écrit :

Il manquait un faisceau !!!! qui alimente aussi le voyant LIM sur le tableau de bord si j'ai bien compris (pas sûr lol). Sur les modèles allemands c'est pas comme en France, tout n'est pas installé...

Est-ce qu'un bon de chez Mercedes pourrait me trouver ça?
Si besoin, je peux donner mon n° de châssis en MP!
Merci d'avance.

Hors Ligne

#28 18-12-2014 23:47:52

tompouce
Visiteur
Inscription : 30-11-2014
Messages : 4

Re : Installation Tempomat

bonjour a tous,
je viens vers vous pour avoir quelques info sur la pose ultérieur du tempomat!

-j'ai commandé et installé le commode tempomat
- j'ai fais faire le codage au startdiag par un ami il a cocher "oui" pour limiteur de vitesse

et rien .... j'ai la petite led qui s'allume sur le comodo et rien de plus !!! meme pas pas le voyant lim sur le tableau de bord!

mes question sont les suivantes:

-dois-je changer obligatoirement changer  la pedale d'accélérateur  pour la fonction régulateur ? la fonction limiteur n'est pas indispensable !

-certains parle d'un capteur de pédale d'embrayage ??? j'en ai un!

-et ma dernière question => il y a il une procédure bien spécifique au startdiag pour l'activation ? ou juste de cocher "oui" suffit?

merci d'avance de m'éclairer .

bonne soirée

thomas

Hors Ligne

#29 30-03-2015 19:29:17

tompouce
Visiteur
Inscription : 30-11-2014
Messages : 4

Re : Installation Tempomat

Personne ???

Hors Ligne

#30 30-03-2015 19:38:46

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 163

Re : Installation Tempomat

As-tu pensé passer chez Mercedes ?

Hors Ligne

#31 07-04-2015 13:25:27

yauram
Jeune permis
Inscription : 23-11-2012
Messages : 32

Re : Installation Tempomat

Labetenoir a écrit :

As-tu pensé passer chez Mercedes ?

Il n'a pas tort ! Il n'y a qu'en passant par eux que j'ai trouvé la solution... Bon courage ! big_smile

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
219 20710 20-11-2016 07:52:49 par moiC320
10 217 12-10-2016 19:46:52 par Axelow44
12 373 19-09-2016 17:37:09 par Maz51
2 979 02-09-2016 13:03:22 par mano
79 997 01-09-2016 21:55:37 par alexandre20

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]