Fuite GO - Ne démarre plus (Page 1) / Classe E W210 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 03-05-2015 13:29:22

Helios
Visiteur
Lieu : Caen
Inscription : 27-03-2015
Messages : 9

Fuite GO - Ne démarre plus

Bonjour tout le monde.

Alors que suite à un soucis de désamorçage (depuis Novembre) cette fois j'étais bien décidé à changer les durites gazoil. MAIS...

Là maintenant elle ne broute plus du tout et j'ai beau insister pas le moindre sursaut. Et oups je descend de la voiture et plein de GO dessous. Je n'arrive pas à voir d'où ça vient ! Quelqu'un aurait il une idée.

Cordialement et vous en remerciant par avance

Sylvain


C'est une belle harmonie quand le dire et le faire vont ensemble. [Montaigne]

Hors Ligne

Annonce

#2 03-05-2015 14:35:39

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 067

Re : Fuite GO - Ne démarre plus

Faut la mettre sur un pont pour suivre d'où vient la fuite biere


Ex(W140 - W202) - Désormais en Mx5

Hors Ligne

#3 04-05-2015 09:12:38

Helios
Visiteur
Lieu : Caen
Inscription : 27-03-2015
Messages : 9

Re : Fuite GO - Ne démarre plus

Oui je suis d'accord, mais comme elle ne démarre pas ! Pas facile d'aller sur un pont.

Par contre est ce qu'il se peut que ce soit l'électrovanne qui fuit ? Si oui où se situe t-elle ?

Merci bien
Sylvain


C'est une belle harmonie quand le dire et le faire vont ensemble. [Montaigne]

Hors Ligne

#4 04-05-2015 09:21:42

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 073

Re : Fuite GO - Ne démarre plus

Si tu as fait des travaux récemment (durits), faut commencer par vérifier ce que tu as fait.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 197 Hier 17:57:02 par Zaky37
5 218 08-12-2017 15:12:34 par Wafa62
5 222 07-12-2017 21:48:24 par Fanfan-T-86
1 63 06-12-2017 10:46:42 par Labetenoir
110 56557 06-12-2017 09:41:45 par laflemmardiere

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]