Dyno Mode.. (Page 1) / Classe E W211 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 26-04-2015 23:50:59

timur_yild55
Sans permis
Inscription : 08-01-2015
Messages : 11

Dyno Mode..

Bonjour, j'aimerai bien accédé a ce mode mais je n'y arrive pas ..

J'ai une classe E W211 220CDI année 2003

Il y a apparemment deux méthode pour y accédé (en fonction de l'année)  d'après mes recherches sur internet

1: Tourner la clé en Position 1 , Aller sur le KM/H ou Temp , appuyer rapidement 3 fois sur le bouton R .... Rien ne se passe.

2: Tourner la clé en Position 1 , Aller sur le KM/H ou Temp , appuyer pendant 30 seconde son le bouton R .. La j'entends un beep mais rien ne s'affiche a l'écran.

J'avais déjà réussi a accédé a ce mode aupart avant .. Je ne sais plus comme j'avais fait.

Quelqu'un peut-il m'aider svp ?

Hors Ligne

Annonce

#2 27-04-2015 06:36:00

merco33
PDG (the big boss)
Lieu : bassin d'arcachon 33
Inscription : 10-08-2013
Messages : 4 093

Re : Dyno Mode..

bonjour,c"est quoi dyno mode ?


LA TÊTE DANS LES ETOILES
C220 CDI AVANGARDE 2008 C270 CDI CLASSIC 2004 b200 cdi pack sport 2007

Hors Ligne

#3 27-04-2015 08:39:42

timur_yild55
Sans permis
Inscription : 08-01-2015
Messages : 11

Re : Dyno Mode..

Le mode pour voir le voltage de la batterie, la version du firmware et le niveau exact (en L) de l'huile moteur.

Hors Ligne

#4 27-04-2015 11:18:22

Coco66amg
Carrossier
Lieu : 66
Inscription : 29-03-2015
Messages : 156

Re : Dyno Mode..

Intéressant à savoir ! Je ne peux t'aider, mais je reste à l'affût de la manipulation !


Dans la vie, il y a 2 catégories de personnes! Ceux qui ont un pistolet chargé et ceux qui creusent. Toi: tu creuses

Hors Ligne

#5 27-04-2015 13:54:56

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 163

Re : Dyno Mode..

Timur - la mode "Dyno" est utilisée lors des tests dynamométriques - ça désactive l'ESP de manière permanente.

Tu devrait trouver les affichages que tu cherches en suivant les instructions dans le manuel.

Hors Ligne

#6 27-04-2015 16:30:45

factory
Carrossier
Inscription : 17-04-2015
Messages : 152

Re : Dyno Mode..

J'ai trouvé ça sur internet ça peut, peut-être marché ? http://www.mbclub.co.uk/forums/amg-loun … -w211.html


MERCEDES CLASSE CLA SB FASCINATION (2015) 2.2CDI 177 [220] FAP
BMW SERIE 4 GRAN COUPE (2015) 3.0D TURBO 258 [430] FAP
MERCEDES VITO (2008) 2.2CDI [115] 150 16V Turbo AR

Hors Ligne

#7 27-04-2015 18:32:07

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 163

Re : Dyno Mode..

Le post No. 2 dans ton lien décrit la procédure pour la mode "Dyno", oui.

Hors Ligne

#8 27-04-2015 22:50:21

timur_yild55
Sans permis
Inscription : 08-01-2015
Messages : 11

Re : Dyno Mode..

En faite je cherche surtout a rentré dans ce mode pour avoir mon niveau d'huile exact et non pas un message qui dit "niveau d'huile correct" dans le "menu" de base
Je ne cherche pas a désactiver mon ESP ou quoi que ce soit d'autre.

Merci FACTORY mais cette manip ne fonctionne pas, comme j'ai dis dans mon poste j'ai le modèle ou il faut appuyer longuement (30 sec) sur le bouton R pour accédé a ce menu

Cependant maintenant je n'y arrive plus a y accéder. J'entends juste un bip (comme si une commande a été donnée) mais rien ne bouge et pas de dyno mode.. Alors que comme dis dans mon post, j'y ai déjà accédé au part avant !

Y a t'il un moyen de reset les composent électronique ? (peut-etre venant d'un problème electronique .. J'ai essayer de retirer la batterie 10 minute mais ça n'a pas reset les menu était encore en français et avec mes réglages, seul l'horloge a été remit a zéro)
Ou un fusible qui mènerai vers cette fonction (j'ai quand même de gros doute la dessus)

Ou si quelqu'un a d'autre idée ?

Hors Ligne

#9 27-04-2015 23:08:36

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 163

Re : Dyno Mode..

Tu devrais trouver le niveau d'huile dans le menu standard.

Tu peux changer de menu avec le bouton "pages" (à gauche sur le volant).

Quand tu es dans le menu standard, utilise les boutons "flèche" (à gauche sur le volant) pour acceder au niveau d'huile et les autres fonctions.

Tu n'as pas de manuel ?

Hors Ligne

#10 28-04-2015 20:03:28

timur_yild55
Sans permis
Inscription : 08-01-2015
Messages : 11

Re : Dyno Mode..

Labetenoir : Justement ce menu dis seulement si le niveau d'huile est correcte / Si il faut rajouter de l'huile / Ou en enlever.

Dans le Dyno mode il est afficher "Oil level : 6.1l" par exemple.

Si biensur j'ai le manuel mais ce que tu me dis la je suis déjà au courant big_smile

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 114 29-11-2016 16:01:27 par Anasviking
Mode ingenieur par fonfon
6 139 26-11-2016 18:41:58 par ton
3 125 25-11-2016 19:26:44 par Boaz
3 114 21-11-2016 18:33:35 par Labetenoir
5 284 07-11-2016 23:39:14 par Pit1300

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.044 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]