Problème antidemarage w202 diesel c220 année 96 (Page 1) / Classe C W202 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 12-04-2015 20:42:24

Gizmogwaii
Visiteur
Inscription : 12-04-2015
Messages : 7

Problème antidemarage w202 diesel c220 année 96

Bonjour à toutes et a tous,
Je viens vers ce forum car je vous avoue que je suis un peu perdu !
Après quelques travaux sur ma voiture, j'ai reconnecté la batterie et je ne peux pas désactiver l antidemarrage...
Les 2 télécommandes sont hs...
Je regarde partout sur le net et je ne trouve pas comment le désactiver...
On parle de relais k38...
Je ne le trouve pas dans ma voiture...
J'ai regardé au niveau dessous du tableau de bord passager, Vers le neiman, Vers la pompe pneumatique de verrouillage  centralisé, au niveau de la boite à fusibles côté droit sous le capot...
Impossible...

Si quelqu'un peut m'aider à trouver ce relais pour le shunter
Ou encore un autre moyen, je serait vraiment reconnaissant !
Merci d'avance
Gizmogwaii

Hors Ligne

Annonce

#2 12-04-2015 21:34:52

Nissart per toujoù
Rédacteur
Inscription : 23-02-2015
Messages : 3 531

Re : Problème antidemarage w202 diesel c220 année 96

Salut et bienvenue,

Il est de coutume de passer par la case "Présentation" avant de poster un problème, c'est très apprécié et facilite les réponses wink : http://www.forum-mercedes.com/forum-79- … mbres.html

Sinon, pour ton problème, essai cette procédure :
- Diriger la télécommande (clé) vers le récepteur (intégré au rétro intérieur)
- Effectuer 2 appuis brefs
- Dans les 30 secondes, insérer la clé en position marche (1)


POUR QUE L'AUTOMOBILE SOIT TOUJOURS UN PLAISIR...
Mercedes-Benz C63 AMG Black Séries 517 cv Mercedes-C63-AMG-Black-Series-Magno-Black-2-mini.jpg

Hors Ligne

#3 12-04-2015 21:44:37

Gizmogwaii
Visiteur
Inscription : 12-04-2015
Messages : 7

Re : Problème antidemarage w202 diesel c220 année 96

Merci de votre réponse rapide mais mes télécommandes sont hs...
Avez vous une autre solution ?
Ou pouvez vous m'indiquer où se trouve le relais k38 ?
( gizmogwaii@hotmail.fr)
Merci beaucoup smile

Hors Ligne

#4 12-04-2015 22:05:13

Gizmogwaii
Visiteur
Inscription : 12-04-2015
Messages : 7

Re : Problème antidemarage w202 diesel c220 année 96

Savez-vous ou elle se trouve ?

Hors Ligne

#5 12-04-2015 22:10:45

Nissart per toujoù
Rédacteur
Inscription : 23-02-2015
Messages : 3 531

Re : Problème antidemarage w202 diesel c220 année 96

Regarde ici :Relais-K38-W202.jpg


POUR QUE L'AUTOMOBILE SOIT TOUJOURS UN PLAISIR...
Mercedes-Benz C63 AMG Black Séries 517 cv Mercedes-C63-AMG-Black-Series-Magno-Black-2-mini.jpg

Hors Ligne

#6 12-04-2015 22:15:22

Gizmogwaii
Visiteur
Inscription : 12-04-2015
Messages : 7

Re : Problème antidemarage w202 diesel c220 année 96

Ok merci, il est situé au même niveau sur c220 w202 que sur 300 sel ??

Hors Ligne

#7 12-04-2015 22:16:30

Gizmogwaii
Visiteur
Inscription : 12-04-2015
Messages : 7

Re : Problème antidemarage w202 diesel c220 année 96

Vous pensez que je peut shunter ce relais ?

Hors Ligne

#8 12-04-2015 22:19:01

Nissart per toujoù
Rédacteur
Inscription : 23-02-2015
Messages : 3 531

Re : Problème antidemarage w202 diesel c220 année 96

Shunter le relais ?? Je ne sais pas si c'est une bonne idée mais je laisse les spécialistes prendre le "relais" wink


POUR QUE L'AUTOMOBILE SOIT TOUJOURS UN PLAISIR...
Mercedes-Benz C63 AMG Black Séries 517 cv Mercedes-C63-AMG-Black-Series-Magno-Black-2-mini.jpg

Hors Ligne

#9 12-04-2015 22:22:25

Gizmogwaii
Visiteur
Inscription : 12-04-2015
Messages : 7

Re : Problème antidemarage w202 diesel c220 année 96

J'ai vu des post ou ça a été fait sur w124 mais je veux savoir si c'est possible sur la mienne...
Ou comment le Bypass...
?

Hors Ligne

#10 20-09-2015 13:18:01

titive
Visiteur
Inscription : 20-09-2015
Messages : 1

Re : Problème antidemarage w202 diesel c220 année 96

Bonjour, j'ai aussi un problème ma c200 de 1999 ne démarre plus il y a même pas le démarreur qui se lance, il se lance que quand on shunte le relais mes le moteur ne démarre pas il y a juste le démarreur qui se lance ?? svp aider moi au plus vite  merci !!!

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 84 Hier 22:43:52 par Boutch
5 80 Hier 22:33:26 par PSAMAN
9 135 Hier 20:34:15 par Labetenoir
6 35 Hier 19:34:09 par Lamisteph03
14 21807 07-12-2016 23:41:58 par jimily62

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]