Mise à jour GPS Commans Aps NTG2 (Page 1) / Classe ML W164 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 02-04-2015 09:34:57

thierrry
Sans permis
Inscription : 24-03-2015
Messages : 10

Mise à jour GPS Commans Aps NTG2

Bonjour à toutes et à tous,

Souhaitant mettre à jour mon GPS
J'ai un command Aps Ntg2 avec à priori mise à jour de 2009
sur mon ML 500 de 2005

J'ai acheté le cd room Commande Aps NTG2 2015

Mais lorsque je l installe, message erreur

pouvez-vous m aider, peut être que cette mise à jour n'est pas possible sur ma version (trop ancienne) ?

Merci de vos lumières

Thierry

Hors Ligne

Annonce

#2 02-04-2015 09:44:17

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 217

Re : Mise à jour GPS Commans Aps NTG2

C'est un CD de chez Mercedes ?

En Ligne

#3 02-04-2015 09:49:59

thierrry
Sans permis
Inscription : 24-03-2015
Messages : 10

Re : Mise à jour GPS Commans Aps NTG2

Labetenoir a écrit :

C'est un CD de chez Mercedes ?

oui

Hors Ligne

#4 02-04-2015 09:53:52

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 217

Re : Mise à jour GPS Commans Aps NTG2

En ce cas, c'est probablement qu'il y a eu une mise à jour du logiciel depuis 2009 qui n'a pas été fait sur ta voiture. 

Tu as un service à faire bientôt ?

En Ligne

#5 02-04-2015 11:16:07

thierrry
Sans permis
Inscription : 24-03-2015
Messages : 10

Re : Mise à jour GPS Commans Aps NTG2

Labetenoir a écrit :

En ce cas, c'est probablement qu'il y a eu une mise à jour du logiciel depuis 2009 qui n'a pas été fait sur ta voiture. 

Tu as un service à faire bientôt ?

non pas pour le moment

Hors Ligne

#6 02-04-2015 11:17:47

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 217

Re : Mise à jour GPS Commans Aps NTG2

Faudrait passer chez MB alors, pour regarder ça.

Ou attendre le prochain service pour le faire en même temps.

En Ligne

#7 02-04-2015 18:00:42

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 4 468

Re : Mise à jour GPS Commans Aps NTG2

tu as installé un CD ou un DVD ?


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

#8 07-04-2015 07:06:18

thierrry
Sans permis
Inscription : 24-03-2015
Messages : 10

Re : Mise à jour GPS Commans Aps NTG2

Joz a écrit :

tu as installé un CD ou un DVD ?

Bonjour,

C est un dvd

Cordialement

Thierry

Hors Ligne

#9 07-04-2015 11:37:27

michjul
Technicien diagnostic
Inscription : 20-05-2012
Messages : 305

Re : Mise à jour GPS Commans Aps NTG2

Hello Thierry,
Pour que la mise à jour de tes cartes fonctionne, il faut faire une mise à jour télématique de ton calculateur KI avec le DVD que ton concessionnaire a reçu normalement sinon il faut le commander.
Pour info, le DVD télématique revient à 0,35 € et la Maj du calculateur KI revient à environ 50,00€ de MO selon les concessions. Environ 1h30 d'attente...


mini_15010109320617840012839349.jpg SLK 200 K FL-04/2009-Comand NTG 2.5-Aérowings-Becquet AR AMG-sellerie cuir-sièges chauffants. [A VENDRE]

Hors Ligne

#10 18-04-2015 01:07:13

MAXDU92
Stagiaire
Inscription : 17-04-2015
Messages : 58

Re : Mise à jour GPS Commans Aps NTG2

Bonjour tu peux savoir comment la dernière version installé sur l autoradio pour le gps car il faut que je mette le miens à jour certainement merci

Hors Ligne

#11 18-04-2015 06:46:59

michjul
Technicien diagnostic
Inscription : 20-05-2012
Messages : 305

Re : Mise à jour GPS Commans Aps NTG2

De toutes façons, si il ne prend pas les DVD c'est qu'il faut passer par chez MB. Regarde cette vidéo pour aller dans le menu secret du Comand 2.0

Tu trouveras d'autres infos ici

Dernière modification par michjul (18-04-2015 07:07:20)


mini_15010109320617840012839349.jpg SLK 200 K FL-04/2009-Comand NTG 2.5-Aérowings-Becquet AR AMG-sellerie cuir-sièges chauffants. [A VENDRE]

Hors Ligne

#12 19-04-2015 13:56:45

MAXDU92
Stagiaire
Inscription : 17-04-2015
Messages : 58

Re : Mise à jour GPS Commans Aps NTG2

Bonjour merci à vous pour toutes ses réponses qui me font avancé dans le bon sens je vais regardé cela, quand tu me parles tu dvd télématique etc cela peut se trouver sur le net ?

Est ce que je suis obligé de me rendre obligatoirement chez mercedes pour faire  la mise à jour ou je peux le faire de moi même car ma concession se gratte sur la main d'oeuvre pour peut de chose comme beaucoup.

Merci encore pour vos réponses.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 41 09-12-2016 17:36:23 par vito7777
6 3860 08-12-2016 13:46:11 par loebi
6 84 06-12-2016 15:32:30 par louisdefunes
20 651 02-12-2016 10:49:35 par Anasviking
35 631 30-11-2016 15:59:07 par Bruno 76

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]