vito qui ne tire pas (Page 1) / Vito & Viano 638 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 31-03-2015 11:11:17

pierrequiroule
Jeune permis
Inscription : 25-11-2013
Messages : 44

vito qui ne tire pas

Bonjour,

Le désagrément du jour : mon vito 110 (638) de 120000 km ne tire plus. C'est à dire qu'il ne monte pas à plus de 2800 tr/min sur route, 3000 tr/min à l'arrêt.
J'avais prévu de remplacer les joints de de la sonde de pression à l'extrémité du rail car j'ai parfois eu des difficultés à démarrer le moteur suite à un stationnement en montée. Suite à des recherches sur le forum il m'avait semblé que ça devait être ce joint qui est défectueux mais je n'ai pas encore fait l'opération.
Est-ce que le problème de manque de puissance peut venir de là ou faut-il chercher autre chose, quoi, où ?
Il n'y a pas de voyant allumé.

Merci de vos suggestions.

Hors Ligne

Annonce

#2 31-03-2015 19:50:40

Yann64
Stagiaire
Lieu : Bordères (64)
Inscription : 19-05-2014
Messages : 56

Re : vito qui ne tire pas

Salut, as-tu des signes de fonctionnement du turbo ?
Si tu débrayes, le régime moteur peut-il grimper ?
As-tu moyen de le passer à la valise ?

Hors Ligne

#3 07-04-2015 06:04:42

pierrequiroule
Jeune permis
Inscription : 25-11-2013
Messages : 44

Re : vito qui ne tire pas

Bonjour,

Réponse tardive mais bon.
En accélérant avec l'embrayage enfoncé, j'ai pu passer les 3000 tr et depuis ça remarche correctement. Mais du coup je ne sais pas pourquoi il ne montait plus dans les tours ni pourquoi le débrayage a arrangé ça.
Pour la valise il y a des garages qui ont ça ou seulement chez mercos ?

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
15 144 02-12-2016 16:16:23 par antonio85
0 18 29-11-2016 21:39:13 par Niko.37
5 65 28-11-2016 18:34:01 par merco33
5 80 24-11-2016 19:46:42 par roulegalette
5 57 23-11-2016 23:37:53 par benj04

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]