Problème BVA sur B200 CDI de 2007 (Page 1) / Classe B W245 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 11-11-2012 18:24:34

Red Rocket
Visiteur
Inscription : 11-11-2012
Messages : 8

Problème BVA sur B200 CDI de 2007

Bonjour,

La voiture est entretenue chez Mercedes depuis l'achat en 2007
vidanges à jour.
Elle a 131000 Kms
Depuis 2000kms elle broute vers 1400 tours en reprise sans accelerer à fond et cela s'amplifie.
diagnostic chez Mercedes, Le convertisseur à changer 2700€
J'ai des infos de toutes parts qui me mettent en garde
que le problème peut persister voir empirer avec le changement du convertisseur
du style la boite complète dans les 5000€.

Avez vous des infos et est-il judicieux d'entamer des frais sur ce véhicule.

Merci pour vos réponses.

Hors Ligne

Annonce

#2 11-11-2012 18:30:02

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 069

Re : Problème BVA sur B200 CDI de 2007

Bonjour, un p'tit tour par ici avant toute chose .... http://www.forum-mercedes.com/forum-79- … mbres.html ..... Merci biere


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#3 11-11-2012 18:30:36

Red Rocket
Visiteur
Inscription : 11-11-2012
Messages : 8

Re : Problème BVA sur B200 CDI de 2007

Thanks

Hors Ligne

#4 17-11-2012 23:49:10

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : Problème BVA sur B200 CDI de 2007

Si ils t'ont diagnostiqué un convertisseur de couple, que tu as un devis pour cela, si ils effectuent l'intervention ils ont une obligation de résultat. Si tu paies le montant du devis et que le problème persiste, ça signifie que leur diagnostic était mauvais, dans ce cas ils devront réparer ton véhicule et tu ne devras rien payer.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#5 24-11-2012 00:34:39

jordanM79
Réceptionnaire
Lieu : FRANCE DEUX SEVRES
Inscription : 11-11-2012
Messages : 455

Re : Problème BVA sur B200 CDI de 2007

Slt le convertisseur s'est possible, mais le premier truc a faire c'est la vidange de la bva, j'ai deja eu le cas ou le probleme venai de la.
Les boite CVT des A et B sont a vidangé tout les 60000kms donc a 130000 il doit etre temps.


Mercedes un jour, Mercedes pour toujours.

Hors Ligne

#6 06-06-2013 00:05:07

MANUEPIC
Visiteur
Inscription : 05-06-2013
Messages : 2

Re : Problème BVA sur B200 CDI de 2007

BONJOUR A TOUS
je suis nouveau mais je souhaiterais avoir une réponse merci d'avance
possédant une classe B de 2005 ayant 86000kms j'ai eu une anomalie sur l'ordinateur boite a vitesse retour en atelier
après avoir consulter un garage spécialiste dans la marque me dit qu'il faut remplacer le distributeur  hydraulique qui se trouve dans la boite a vitesse
cout de la prestation environ 2OOO€ mon problème est a froid le véhicule marque retour atelier je coupe et remet le contact et le véhicule route normalement ne penser vous pas qu'une vidange de boite avec remplacement du filtre ne résoudra pas le probleme
merci  cordialement

Hors Ligne

#7 06-06-2013 17:14:20

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 069

Re : Problème BVA sur B200 CDI de 2007

Tu peux essayer, ça ne risque rien de tenter biere


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#8 29-06-2013 18:00:27

MANUEPIC
Visiteur
Inscription : 05-06-2013
Messages : 2

Re : Problème BVA sur B200 CDI de 2007

bonjour le problème c'est solder a 1800€ boitier hydraulique dans boite a vitesse mais a recoder par mercedes donc pas le choix de me le faire
pas trop de main d'oeuvre 2 heures
A+

Hors Ligne

#9 21-10-2013 22:35:51

Mercosauto
Visiteur
Inscription : 21-10-2013
Messages : 1

Re : Problème BVA sur B200 CDI de 2007

Bonjour à tous,

Nouveau dans ce forum que je suis depuis longtemps, j'en suis à ma 3ième mercedes et viens d'acheter une B200 CDI CVT Pack Sport de 12/2005 avec 132000KM.
Belle auto, sportive et même surprenante avec cette boite CVT pour un diesel de 140 cv mais un bémol, il y a un bruit sourd accompagné de vibrations légères (similaire à des pneus de mauvaise qualité), de légers a coups, le tout à vitesse constante en faible accélération, ou parfois en décélération.
Le phénomène disparait en roulant aussitôt en mettant la position neutre ou en accélérant franchement et en conduite vive ou sportive tout se passe bien.
Tout est ok au niveau du train avant, la vidange de boite a été effectuée.
Je pensez donc au convertisseur et oui le fameux si je tiens compte des nombreux forum à ce sujet...
Ce problème n'est pas franc et pas constant, il n'a pas l'air de s'aggraver, on a l'impression que l'on peut rouler comme ça un bon moment?
Merci d'avance pour vos conseils ou expériences similaires.

Cordialement

Hors Ligne

#10 24-10-2013 20:49:46

classeblille
Stagiaire
Lieu : Lille
Inscription : 11-08-2013
Messages : 66

Re : Problème BVA sur B200 CDI de 2007

A mercosauto il faut vite vérifier ton niveau d'huile!! trop bas, il provoque ce genre de vibrations que tu décris, regarde ici:
http://www.forum-mercedes.com/topic-358 … 0-cdi.html

j'ai mis 60 mm sur ma boite cvt.

Qui avait fait ta vidange? C'est la bonne huile?

Hors Ligne

#11 24-10-2013 21:10:03

Mitchi
Responsable après-vente
Lieu : 77
Inscription : 19-05-2013
Messages : 1 238

Re : Problème BVA sur B200 CDI de 2007

Mercosauto a écrit :

Bonjour à tous,

Nouveau dans ce forum que je suis depuis longtemps, ...............

Cordialement

si tu le suit se serait bien aussi de se présenter wink http://www.forum-mercedes.com/forum-79- … mbres.html


"N'allez pas là où le chemin peut mener. Allez là où il n'y a pas de chemin et laissez une trace."
Ralph Waldo Emerson
W246 B200 CDI Fascination Blanc Calcite intérieur Cuir noir  Boite Auto 7G DCT   ^^
27-classe-b-w246.png

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 17 Aujourd'hui 15:07:13 par S320CDI
54 35335 Aujourd'hui 11:16:21 par JFJ86
33 856 Aujourd'hui 11:15:10 par Kello
2 41 Aujourd'hui 10:39:37 par Serkan3869
2 71 Aujourd'hui 01:51:16 par Slim007

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]