Comportement au démarrage B200 cvt (Page 1) / Classe B W245 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 20-03-2015 16:45:43

Coincoin64
Visiteur
Inscription : 17-03-2015
Messages : 4

Comportement au démarrage B200 cvt

Bonjour,

Je viens d'acheter ma quatrième Mercedes hier : une B 200 CVT de 2006.

Sur la route, nickel, fonctionnement impeccable et boite cvt agréable même si ca me change des boites auto classique où l'on sent quand même les vitesses passer (j'ai aussi un classe E 300 TD).

Par contre, dès que la boite à été chaude (après 10 bons kms), j'ai eu une surprise à un péage : Après avoir freiné pour m'arrêter au péage, je lâche le frein, j'accélère et là... rien ! Moteur reste au ralenti, rien ne se passe pendant 3-4 secondes et d'un seul coup , vlan, un grand clong et une accélération d'un seul coup. Passé ça, plus rien à signaler, tout marche normalement.
J'ai re essayé ensuite, et re vlan, même symptome à chaque fois, j'ai aussi essayer en C et en S et ca fait la même chose, bien que le clong soit moins fort en S qu'en C.

Sinon, à part au re démarrage, RAS sur la route et aucun message. La voiture à été entretenu chez MB, j'ose donc espérer qu'ils ont fait ca correctement.

l'un de vous a t-il déjà connu ce problème ?

Merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

#2 20-03-2015 21:00:10

Nissart per toujoù
Rédacteur
Inscription : 23-02-2015
Messages : 3 531

Re : Comportement au démarrage B200 cvt

Bienvenue !!

Un petit tour par la case présentation est apprécié : http://www.forum-mercedes.com/forum-79- … mbres.html wink

Pour ton problème, je laisse l'avis des spécialistes...


POUR QUE L'AUTOMOBILE SOIT TOUJOURS UN PLAISIR...
Mercedes-Benz C63 AMG Black Séries 517 cv Mercedes-C63-AMG-Black-Series-Magno-Black-2-mini.jpg

Hors Ligne

#3 21-03-2015 09:44:13

Coincoin64
Visiteur
Inscription : 17-03-2015
Messages : 4

Re : Comportement au démarrage B200 cvt

Bonjour,

Désolé, je débute en forume (mais pas en Mercedes smile)

Erreur réparée

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 21 Hier 16:35:22 par PSAMAN
0 46 28-11-2016 19:33:31 par ZEN+124
petit bruit au demarrage par mercos08  [ 1 2 ]
31 2312 25-11-2016 21:33:16 par zembla
1 77 24-11-2016 08:15:25 par JFJ86
3 165 23-11-2016 17:03:14 par Patrick68

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]