Résultats de la recherche (Page 1) / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#2 Re : Classe C W203 » Bloque en premiere » 30-07-2017 16:50:47

retour après 15 jours c’est du nickel chrome c’est repartie pour 332000 kms lol

#3 Re : Classe C W203 » Bloque en premiere » 15-07-2017 16:36:18

bonjour a tous
j’ai change mon sélecteur ce matin trouver sur ebay pour 130 euros et ça refonctionne pourvu que ça dure lol
a suivre

#5 Re : Classe C W203 » Bloque en premiere » 24-06-2017 18:15:31

bonjour a tous
je vois que les sélecteur de vitesse on plusieurs ref laquelle prendre ?
ma ref de ma C est : A 203 267 2524
merci de vos réponses

#6 Re : Classe C W203 » Bloque en premiere » 23-06-2017 13:27:49

Merci spy
160000kms en 7 ans pas mal
Mais la elle va plus que faire que  8kms/jour

#7 Re : Classe C W203 » Bloque en premiere » 20-06-2017 08:18:43

Bonjour planet
Merci pour ces précisions

#8 Re : Classe C W203 » Bloque en premiere » 18-06-2017 21:50:19

Bonsoir Joz
Non coûteuse comme tu dis ?
Et merci à bientôt

#9 Re : Classe C W203 » Bloque en premiere » 17-06-2017 11:50:37

Bonjour à tous
Je viens de regardé et j'ai vu le problème vient de la prise qui est devant le sélecteur côté gauche qui fait faux contact
Donc débranché la prise et resserrer les cosses et la récupération de la vitesse engagé au compteur et la boîte se mais plus en sécurité
A voir dans le temps se que ça donne
A bientôt

#10 Re : Classe C W203 » Bloque en premiere » 03-06-2017 16:42:30

surement un bras voir même deux  lol:lol:
il me semble que le neuf c est 900 eur et occase moitie du prix du neuf

#11 Re : Classe C W203 » Bloque en premiere » 03-06-2017 14:41:52

bonjour a tous
j’ai passe la C au banc et sa me donne en défaut EWM C/CLK P1856 et EGS ML (EGS52) donc pour moi le sélecteur de vitesse qui est HS
a bientôt

#12 Re : Classe C W203 » Bloque en premiere » 26-05-2017 18:11:18

Salut Joz
J'ai regardé vite fait et je n'es pas vu

#13 Classe C W203 » Bloque en premiere » 26-05-2017 14:52:20

Titiwat
Réponses : 23

Bonjour à tous

J'ai un problème de va avec ma C qui totalise aujourd'hui 331000 kms
Je sors la c du garage et roule nickel passage des rapports sans problème et des que je m'arrête au premier feux rouge je m'arrête et quand je repars elle reste en première donc obligé de m'arrêter et de coupé le contact pour remettre sur N et de coupé totalement le contact pour mettre en D avant de redémarrer et la sa refonctionne jusqu'au prochain feux rouge
Des fois au tableau de bord je n'es pas d'affichage de rapport P R etc
J'ai effectué une bonne vidange de boite avec changement de crépine et prise ça à marché pendant 2/3 jours et le problème est revenu
Merci pour vos conseils

#16 Re : Classe S W140 » pont arriere » 14-02-2014 11:14:01

Je recherche le plan éclaté du pont arrière

#17 Classe S W140 » pont arriere » 13-02-2014 11:52:19

Titiwat
Réponses : 2

Bonjour à tous
J aurais besoin du schéma du pont arrière pour une 600 pour remontage
Merci à tous

#19 Classe C W204 » changement de volant » 07-12-2013 19:59:28

Titiwat
Réponses : 10

bonjour a tous
mon père aimerait changer son volant sur sa 250 pack AMG de 2009 et mettre un volant  d une pack AMG dernier modèle donc est ce possible?
merci de vos reponse

#22 Classe C W203 » [probleme] fusible numero 52 qui grille? » 21-08-2013 19:58:40

Titiwat
Réponses : 5

bonjour a tous

voila mon soucis la semaine dernière je démarre la C dans mon garage (donc elle est froide) et part faire les courses ,de retour des courses plus de démarreur
(voyant contact tous allume )dépannage par un pote (que je remercie d ailleurs )et retour a la maison fusible numéro 52 grillé que je replace part un 20A quelques heures plus tard et redémarrage ok
cette aprem je prend la C a froid démarrage ok et 30 KMS plus tard je la coupe ,20mns plus tard je veut redémarrer et la plus de démarreur fusible 52 grillé

par contre a froid je peut la démarre 50 fois le fusible grille pas et est ce que je peut mettre un fusible de 30A pour remplacer celui de 20A ,le SAM avant craint quelque chose?

a votre avis démarreur HS?

#25 Re : Forum-mercedes.com actualités & news » la case présentation » 07-02-2013 23:09:04

Actr0s a écrit :

Sur les 1200 posts de Titi, il doit y avoir 600 fois: "Vas te présenter" lol

et tu peut pas t imaginer comment ça me gave que ces newbie se présente pas avant de poste une question ou une vente

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 1591043285.38 seconds ]   [ 2012 - 2020 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]